Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская команда каратэ стала первой

Уссурийская команда каратэ стала первой

Уссурийские каратисты вернулись с открытого международного чемпионата Южной Кореи по каратэ ВКФ. Все 6 ребят приехали домой с медалями.

Участвовали около 500 человек из 23 стран мира. Российская сборная была самая многочисленная. Нашу страну представляли воспитанники Приморской и Сахалинской федераций. Проходили соревнования по 4 видам: личные и командные кумитэ (спарринги) и ката (комплексы базовой техники). В ката единственную медаль среди уссурийцев завоевал Павел Дрозд. Он стал серебряным призером. Причем в финале он уступил с минимальным счетом своему соотечественнику с Сахалина Алексею Радомскому.

В кумитэ Павел Дрозд, действующий победитель первенства России, также выступил выше всяких похвал. Он заработал две золотых медали в личном и командном зачете. Большинство своих поединков Паша выиграл с явным преимуществом. Провел 6 боев. Также первое место в составе команды завоевал Илья Волков. В финале он обошел российского спортсмена Бориса Аникеенко с Сахалина.

Убедительно смотрелся на татами Роман Цыбульский. Он дошел до финала, где с разницей в 1 балл уступил спортсмену из Кореи, хотя на всем протяжении боя Рома доминировал. В итоге - серебро чемпионата.

Два вторых места занял Владислав Ким. Для него это первые серьезные победы, ведь даже на краевых соревнованиях Влад становился лишь призером. В обоих финальных поединках он уступал с минимальным преимуществом и на последних секундах.

По два третьих места заняли Владлен Иванов и Владимир Ахмолин. Их категории были гораздо сложнее детских, так как большинство сильных спортсменов выступали в юниорской группе. Влад проиграл чемпиону турнира из Гонконга. А Владимир, по словам тренера Игоря Иванова, выступил не в полную силу. В общекомандном зачете российская команда стала первой, хотя участвовала в чемпионате впервые. А в начале июля планируется выступление уссурийцев на международном турнире в Шанхае.

← Предыдущая
У Владимира Илютикова нет жалоб по условиям содержания в СИЗО Уссурийска
Следующая →
Вандалы разбили памятник участнику Великой Отечественной войны

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии