Вход
Сегодня
20 января, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -22°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -22°C..-11°C
  • $
    59.3521=Р
    +0.1691
  • 63.1803=Р
    -0.0449
  • ¥
    51.7117=Р
    -0.5909
3 сообщения
от коммунальных служб

Цыганку задержали с героином

10 год кубок им. Ювеналия Шаповалова остается в Уссурийске

В рамках всероссийской антинаркотической операции 'Сообщи, где торгуют смертью', сотрудники Уссурийского межрайонного отдела Госнаркоконтроля задержали цыганку. При проведении проверочной закупки гражданка сбыла 49 свертков с веществом, похожим на героин.

На месте задержания сотрудники Уссурийского межрайонного отдела Госнаркоконтроля и три цыганки. На сделку с подставными лицами женщины пришли вместе с малолетней девочкой. Но сам сбыт осуществляли взрослые. Точнее, женщина.

Александр Ломако, следователь 7 отдела Уссурийского межрайонного отдела Госнаркоконтроля: «В ходе осмотра ее были обнаружены денежные средства, которые она успела сбросить. Следственным и оперативно-розыскным путем будет доказана причастность в совершении данного преступления данной гражданки».

На глазах у понятых следователи подсчитывают денежные купюры и по списку сверяют номера. Здесь ни больше, ни меньше- 5 тысяч рублей.

Женщина выражает недоумение. Про наркотики ничего не знает, а к деньгам даже не притрагивалась. Задержанной подыгрывают подруги. На вопрос: сколько им лет, отвечают, что одной 14, другой 16.

Всего в ходе при проверочной закупке цыганка сбыла 49 свертков с веществом, похожим на героин. Изъятое было опечатано и доставлено в отдел для проведения химического исследования.

Александр Ломако, следователь 7 отдела Уссурийского межрайонного отдела Госнаркоконтроля: «После проведения химического исследования будет составлен конкретно их вес и, в зависимости от веса, будет квалифицировано преступление. Ну, примерно, санкции по данному преступлению предусматривает от 8 до 20 лет лишения свободы».

Экспертиза подтвердила: в свертках действительно находится героин. Чистый вес вещества составил 4 грамма. Уголовное дело возбуждено по факту сбыта в особо крупных размерах.

← Предыдущая
Четыре человека погибли в Приморье в ДТП за минувшие сутки
Следующая →
Театр из Тимирязевки стал одним из лучших в России

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • вот бы начали продавать лицензии на отстрел этой и подобной нечисти. я б купил парочку...
  • 100% все цыгане живут только наркотой! они нигде не работают, а посмотрите какие у них дома в городе! И машины!