Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Ряды участниц шоу 'Супермодель' редеют от этапа к этапу

Konkurs_supermodel_18_04

Принцессы, золушки, барби – фантазия юных моделей безгранична. Первые минуты перевоплощения, как всегда, проходят перед зеркалом. Далее Светлана Ушенко подсказывает девушкам, как лучше преподнести свой образ.

Это не легкий труд - на несколько секунд замереть в той или иной позе, причем сделать это нужно на все сто. Позировать перед камерой для участниц уже не впервой. Перед этим прошла фотосессия в купальниках.

По итогам предыдущих съемок, одна участница уже выбыла. Осталось 13, но это пока. Домашнее задание – найти образ и перевоплотиться - юным фотомоделям давали заранее. Однако подготовились не все.

Участница Ирина Троицкая делится секретом своего образа – куклы Барби: «Я не знала, что надеть, идея пришла буквально час назад. Посмотрела в телефон, а там кукла Барби. Ну кто же я, как не куколка?».

Импровизация – она порой спасает, а порой бывает лишней. Это отметили организаторы шоу. Одна из них - Людмила Лапсина: «По результатам этого образа, мы сделаем анализ. Но мы думаем, ряды конкурсанток поредеют».

По результатам съемок уже наметилась одна претендентка на выбывание, но кто это, пока не говорят. Дальше участниц ждет показ модной одежды. Он будет проходить в одном из салонов города.

← Предыдущая
Уссурийские сотрудники Дома ребёнка поделились опытом с коллегами из края
Следующая →
Китайская провинция Хэйлунцзян готова обеспечить строительство объектов саммита АТЭС во Владивостоке стройматериалами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии