Вход
А уже
21 февраля, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -11°C..-1°C
  • $
    58.0967=Р
    +0.4625
  • 61.6987=Р
    +0.2491
  • ¥
    51.3971=Р
    +0.4790
4 сообщения
от коммунальных служб

От смерти в ДТП пятерых человек спас деревянный гараж

Dtp_10_04

Машина после аварии больше напоминает груду металлолома. Крышу ей спиливали подъехавшие на место происшествия пожарные и сотрудники МЧС. По-другому вытащить из салона людей было невозможно.

В авто находилось пятеро: трое парней и две девушки. Все в тяжелом состоянии госпитализированы. «Тойота Спринтер» двигалась со стороны Агеева, в сторону Владивостокского шоссе. Что послужило причиной аварии, сейчас устанавливается. Известно, что в кювет машину унесло уже после того, как она преодолела кольцевой участок дороги.

Как показало следствие, «Тойота» шла на высокой скорости. Предполагается, что от более тяжелых последствий пассажиров и водителя спас заброшенный деревянный гараж. Он немного сдержал машину перед тем, как ее вынесло на кирпичные строения.

Как сообщили в дежурной части ОГИБДД, водитель был трезв. В состоянии алкогольного опьянения доставили остальных пострадавших. У многих из них – черепно-мозговые травмы. В аварии пострадали две 17-летние девушки, учащиеся профессионального училища, 18-летний водитель и еще двое парней. Их возраст пока неизвестен.

← Предыдущая
В селе Воздвиженка выявлен вирус птичьего гриппа
Следующая →
Местоположение машины газовой службы можно найти с помошью спутниковой связи

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии