Вход
А уже
20 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
2 сообщения
от коммунальных служб

Приморец застрелил человека за громкую музыку

Приморец застрелил человека за громкую музыку

Жителя Уссурийска обвиняют в убийстве, сообщила пресс-служба краевого управления СК РФ.

Правоохранители отрабатывали сразу ряд версий, в частности, конфликтные отношения с соседями. В итоге личность причастного к убийству установили. Им оказался 36-летний местный житель. СК предъявили ему обвинение.

Мужчина признался, что 25 августа, будучи пьяным, он решил выяснить отношения со своим давним знакомым. Для пущей убедительности своих доводов фигурант прихватил с собой огнестрельное оружие, которым он владел незаконно. Однако цели мужчина не достиг, потому что забыл, где живет знакомый.

По дороге домой обвиняемому не понравилось, что в одном из домов громко играла музыка. Он решил втолковать жильцам, что так поступать не стоит, а следует соблюдать режим тишины. Мужчина вошел в подъезд, нашел квартиру, откуда играла музыка и постучал в дверь. Ему открыл незнакомый жилец. В итоге между ними завязался конфликт. Фигурант в пылу ссоры воспользовался взятым с собой оружием и выстрелил из него в оппонента четыре раза. Увидев, что пострадавший не подает признаков жизни, стрелявший ушел, избавившись по дороге домой от оружия и одежды.

← Предыдущая
Детям нужен мир!
Следующая →
Деньги, запланированные на День города, направят пострадавшим от наводнения

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии