Вход
А уже
7 октября, пятница
  • $
    60.2534=Р
    +0.8491
  • 58.2392=Р
    +0.1779
  • ¥
    41.6748=Р
    +0.4018
3 сообщения
от коммунальных служб

«Тонут в фекалиях»: блогер Артемий Лебедев высказался о проблеме Уссурийска

«Тонут в фекалиях»: блогер Артемий Лебедев высказался о проблеме Уссурийска

Российский блогер и дизайнер Артемий Лебедев в одном из выпусков «Самых честных новостей» на своем YouTube-канале прокомментировал проблему с ассенизаторами в Уссурийске. Ранее на эту проблему пожаловались жители города, после чего информация разлетелась по приморским СМИ, сообщает РИА VladNews.

Раз в 2-4 дня Артемий Лебедев публикует дайджест новостей на своем канале, высказывая свою точку зрения на происходящее. На этот раз внимание блогера привлек и приморский Уссурийск: здесь горожане пожаловались на то, что они буквально тонут в фекалиях:

«В городе Уссурийске вроде как проблема, которая заключается в том, что там существуют частные ассенизационные машины, которые где-то насасывают фекалии, а потом приезжают и сливают его в городские колодцы для фекалий. Но получается так, что они где-то насасывают фекалии с прокладками, памперсами и презервативами и засоряют тем самым инфраструктуру», – рассказывает Артемий Лебедев в видео.

Далее блогер предполагает, с чем связано появление такой проблемы в Уссурийске:

«Видимо, Уссурийск настолько большой город, что городские власти не в состоянии обнаружить частную ассенизационную машину», – комментирует Артемий Лебедев.
 

← Предыдущая
Оригинальная обувь Dr. Martens из кожи
Следующая →
В Уссурийске найдены «следы динозавра» на одной из дорог

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии