Вход
А уже
13 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Полицейские в Уссурийске спасли женщину из затопленной машины

Полицейские в Уссурийске спасли женщину из затопленной машины

За ночь 6 июля полицейские Уссурийска спасли четырех человек на затопленных дорогах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю. Все водители не сумели выбраться из водных преград самостоятельно.

Одна из машин оказалась затоплена в туннеле под железной дорогой в районе улицы Садовой. Дежурившие неподалеку инспекторы дорожно-патрульной службы старший лейтенант полиции Дмитрий Тюрин, старший лейтенант полиции Александр Мамонов и командир взвода капитан полиции Илгар Гулиев услышали женский крик о помощи.

Тюрин вплавь добрался до машины, которая практически полностью ушла под воду, вытащил пострадавшую и отплыл с ней в безопасное место. В патрульной машине женщина смогла связаться с родственниками.

Утром 6 июля командир отдельной роты ДПС ГИБДД подполковник полиции Александр Ребенчук на патрульной машине помог вытащить из воды троих водителей грузовиков, чьи транспортные средства не могли преодолеть затопленный участок автодороги.

К утру четверга в Уссурийске выпало 59,2 мм осадков. Повысился уровень воды в реке Раздольной, зафиксированы переливы дорог по направлению в села Корсаковка и Яконовка. Сообщение с этими населенными пунктами ограничено.

← Предыдущая
Из-за угрозы наводнения решается вопрос о введении режима ЧС в Уссурийском ГО
Следующая →
Утонувшим Уссурийском занялась прокуратура

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии