Вход
Сегодня
14 июля, воскресенье
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Более 300 тысяч рублей заплатил приморец за оторванный шланг на АЗС в Уссурийске

Более 300 тысяч рублей заплатил приморец за оторванный шланг на АЗС в Уссурийске

Задумывались ли вы, сколько может стоить банальная невнимательность при заправке автомобиля на АЗС? Теперь житель Уссурийска не понаслышке знает о том, какую сумму придется заплатить за поврежденную автозаправочную колонку.

В УФССП по Приморскому краю оказалось исполнительное производство о возмещении материального ущерба. Речь шла о порче имущества, а если быть точными – о повреждении колонки на одной из АЗС в Уссурийске. Так, молодой человек, заправив свой автомобиль, забыл вытащить «пистолет» из бензобака и тронулся с места. Итог – оторванный шланг и приход колонки в негодность.

Арендатор АЗС, конечно, неисправность устранил, а после – обратился с исковым заявлением в суд. Там виновника ЧП обязали выплатить материальный ущерб, а также стоимость восстановительных работы и упущенной выгоды из-за простоя колонки. Общая сумма составила более 300 тысяч рублей.

Достоверно зная об обязательствах, должник не спешил исполнять требования по суду. Тогда приставы вынесли постановление о взыскании исполнительного сбора, о взыскании со всех банковских карт и даже с зарплатного счета. Кроме этого, приморцу запретили любые регистрационные действия в отношении двух принадлежащих ему авто. Как раз в этот момент мужчина уже выставил на продажу одно из транспортных средства, но запрет осуществить сделку не позволил.

При таких обстоятельствах неплательщику ничего не оставалось кроме как погасить имеющуюся задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере более 20 тысяч рублей.

← Предыдущая
В Уссурийске подвели итоги 1 этапа онлайн–конкурса «Приморье.РУ»
Следующая →
«Больше, чем страна»: в Уссурийске отметили День России

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии