Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Стёкла жилого дома разлетаются на осколки в одном из жилых домов Уссурийска

Стёкла жилого дома разлетаются на осколки в одном из жилых домов Уссурийска

Камни пробивают оконные стекла квартир в одном из жилых домов Уссурийска. Администрация города не спешит решать вопрос с дорогой и ее обустройством, а маленькие снаряды продолжают летать точно в цель, когда мимо проезжают машины.

Жители Уссурийска не перестают жаловаться на состояние дорог в городе и бездействие властей. Они посылали множество обращений, однако действенного ответа на «письма счастья» всё ещё не видно.

На этот раз в медиа появилась информация, что стекла в окнах жилых домов бьются от летящих с дороги камней. В качестве доказательства, пострадавшие распространяют фото с последствиями таких «ударов» в социальных сетях. Заметной реакции со стороны властей и ответственных лиц нет, домовладельцы негодуют.

Из сообщения местной жительницы известно, что в районе улицы Волочаевская еще год назад сделали новый люк. Однако на месте ремонта не сделали асфальтное покрытие — просто присыпали участок камнями. В ходе автомобильного движения мелкие камни из-под колес вылетают прямо в окна жилых домов.

Пользователи соцсетей предполагают, что горожане останутся со стеклянным решетом вместо окон. В конце концов, на дворе — весна, и уже тепло. Люди как раз активно проветривают помещения.

← Предыдущая
Скидка на покупки в Интернете: как получить и сэкономить?
Следующая →
Мотоциклист погиб в ДТП в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии