Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Юные приморцы разгуливали по железной дороге

Юные приморцы разгуливали по железной дороге

Шестнадцатилетний подросток гулял по железнодорожному пути в Уссурийске. Несовершеннолетнего заметили сотрудники транспортной полиции. В отношении матери и ребенка составлены административные протоколы. Чуть позже двое ребят 8 и 14 лет пересекали железную дорогу в неположенном месте, чтобы сократить путь домой. Информацию в отношении них направили в комиссию по делам несовершеннолетних, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

По железнодорожному пути станции Блюхер поселка Славянка гулял 16-летний парень. Мимо проходили поезда. Инспектор транспортной полиции остановил несовершеннолетнего. Тот рассказал, что два года не живет с матерью, так как она ведет асоциальный образ жизни. В квартире нет света и воды. Мать несколько раз меняет место проживания. Отец работает во Владивостоке, ребенок его видит редко, когда приезжает к нему на выходные. Два года назад мальчик переехал жить к родственникам, окончил 9 классов. Сейчас он подрабатывает и хочет переехать к отцу.

Информацию о неблагополучной семье направили в органы системы профилактики Хасанского района. В отношении матери выписали административный протокол по ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ. Молодой человек получил протокол по ч. 5 ст. 11 КоАП РФ. Его предупредили об ответственности за повторное нарушение.

Также в этот день мальчики 8 и 14 лет перешли железную дорогу в неположенном месте. Ребята хотели сократить путь до дома. Информацию направили в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Хасанского района Приморского края. С детьми провели профилактические беседы.

← Предыдущая
Жителей Уссурийска и Владивостока предупредили о боевой стрельбе
Следующая →
Женщина погибла на пожаре в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии