Вход
А уже
28 марта, вторник
  • $
    76.5662=Р
    +0.1183
  • 82.2913=Р
    -0.1010
  • ¥
    58.6041=Р
    +0.0682
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске открылась первая персональная выставка Елены Озерчук

В Уссурийске открылась первая персональная выставка Елены Озерчук

Елену Озерчук можно по праву назвать волшебницей. В её мастерской появляются удивительные персонажи: Мальвина, Снегурочка, Дед Мороз, красавицы с цветными волосами и даже героиня нашумевшего молодёжного серила Уэнсдэй. Большое семейство текстильных кукол теперь могут увидеть все. В Уссурийске открылась первая персональная выставка мастера. Учитель рисования Вера Павловна уже успела оценить талант автора.

Как говорит сама Елена, дружна с творчеством с детства. Всегда вязала, шила, рисовала, а в 2019-м вдохновилась картинкой из интернета и создала свою первую куклу. За четыре года мастерство отточила, но перспектив для роста видит ещё массу. Теперь уже интересно, как сделать эффект настоящей кожи, в планах и коллекция кукол на шарнирах.

Елена Озерчук, создатель текстильных игрушек: «Каждый раз отодвигается кукла моей мечты: если год назад я мечтала об одной кукле, то через год, достигнув этого предела, появляется уже другая цель, другая кукла».

Елена признаётся, за всё время не купила ни одного мастер-класса. Вся информация есть в интернете, а дальше уже дело опыта. А ещё не любит шить по одним и тем же выкройкам и заказам, творческая свобода всегда в приоритете.

← Предыдущая
Двум жителям Уссурийска грозит уголовное наказание за распространение синтетических наркотиков
Следующая →
Уссурийск присоединился к «Движению первых»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии