Вход
А уже
24 марта, пятница
  • $
    76.3072=Р
    -0.6489
  • 83.1452=Р
    +0.1782
  • ¥
    58.3165=Р
    +0.2101
3 сообщения
от коммунальных служб

В исправительные учреждения Приморья не допускают запрещенные вещества

В исправительные учреждения Приморья не допускают запрещенные вещества

Сотрудниками СИЗО-2 в Уссурийске ведется постоянная целенаправленная работа по пресечению попыток передачи запрещенных предметов и наркотических средств любыми ухищренными способами, сообщает РИА VladNews.

Так, на минувшей неделе во время досмотра передачи, предназначенной для одного из обвиняемых, сотрудники учреждения в тушенке обнаружили и изъяли семь полимерных свертков с веществом бурого цвета.

В ходе экспертизы было установлено, что изъятое вещество является наркотическим, а именно маслом каннабиса общей массой 1,42 г.

Отметим, что передача наркотических и психотропных средств на территорию учреждений уголовно-исполнительной системы влечет за собой уголовную ответственность, а также лишение свободы. Сотрудники исправительных учреждений регулярно проводят работу, направленную на предотвращение передачи запрещенных веществ на территорию исправительных учреждений край.

Напомним, в Приморском крае реализуется государственная программа «Безопасный край» на 2020-2027 годы, которая предусматривает мероприятия, направленные на снижение уровня преступности в регионе, а также на профилактику правонарушений и незаконного потребления наркотических средств и психотропных веществ.

← Предыдущая
Участница войны не дождалась переселения из 118-летнего дома в Приморье
Следующая →
Житель Уссурийска устроил кровавую резню

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии