Вход
Сегодня
4 февраля, суббота
  • $
    70.3847=Р
    +0.3433
  • 76.7344=Р
    -0.2220
  • ¥
    54.6975=Р
    +0.1481
1 сообщение
от коммунальных служб

Уссурийский боец Александр Чемаев одержал победу на турнире IPFC 6

Уссурийский боец Александр Чемаев одержал победу на турнире IPFC 6

Боец из Уссурийска Александр Чемаев стал победителем боя турнира IPFC 6, который состоялся в пятницу, 21 октября. Представитель клуба «Мужество» одержал победу над Мунавваром Гуфроновым, спортсменом из Иркутска и бойцом клуба «Гладиатор».

Этот поединок стал своего рода реваншем. На прошлом турнире IPFC, который стал юбилейным для промоушена, иркутянин победил Антон Лещева, который является одноклубником Чемаева. Александр провёл серьезную подготовку к бою с Гуфроновым, желая отомстить за своего друга. Бой с Мунавваром стал дебютным в лиге IPFC для уссурийца.

На шестом турнире лиги бойцы провели в октагоне все три раунда. Александр и Мунаввар показали интересный и напряженный бой по правилам ММА. В первой пятиминутке оба спортсмена продемонстрировали равное противостояние. Во втором раунде гость из Иркутска мог взять досрочную победу. Гуфронов перевёл Александра в партер, а затем пытался удушить приморца, но безуспешно. Чемаев смог подняться и продолжить бой в стойке. В третьем раунде активнее казался иркутятнин, но победа решением судей досталась уссурийцу.

Александр Чемаев взял отомстил за Лещева и принёс Гуфронову первое поражение в профессиональной карьере. Для уссурийского бойца данная виктория стала третьей в рекорде. Приз за победу вручил специальный гость турнира Роман Власов, который дважды брал «золото» Олимпийских игр по греко-римской борьбе.

← Предыдущая
«Сел и целенаправленно взял»: жители Уссурийска возмущены поступком мужчины
Следующая →
В Уссурийске полицейские задержали подростка, совершившего ДТП на чужой автомашине

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии