Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские подростки устроили опасные игры на железной дороге

Уссурийские подростки устроили опасные игры на железной дороге

В Уссурийске двое несовершеннолетних устроили опасные игры на железнодорожной дороге. С подростками в присутствии законных представителей была проведена профилактическая беседа, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Так, на станции Голенки двое ребят, увидев трогающийся грузовой состав, взяли лежавшие на рельсах тормозные башмаки и закинули их в высокую траву. Спустя некоторое время несовершеннолетние вернулись на станцию и положили два башмака на видное место рядом с железнодорожными путями. Третий башмак был найден работниками железной дороги.

Транспортным полицейским дети пояснили, что в они шли на дачу и от скуки решили поиграть, забросив в траву тормозные башмаки. Суммарный вес трех башмаков составлял 11 кг. Подросткам повезло, что снимая с рельсов эти тяжелые «игрушки», они не попали под движущийся состав.

Транспортными полицейскими с подростками в присутствии законных представителей проведена профилактическая беседа. В отношении их родителей за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних составлены административные протоколы

← Предыдущая
В Приморье во время пожара эвакуировано восемь человек
Следующая →
В Уссурийске задержана мошенница за продажу несуществующей одежды

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии