Вход
А уже
24 марта, пятница
  • $
    76.3072=Р
    -0.6489
  • 83.1452=Р
    +0.1782
  • ¥
    58.3165=Р
    +0.2101
3 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске пассажир напал на таксиста из-за непонравившегося маршрута

В Уссурийске пассажир напал на таксиста из-за непонравившегося маршрута

Сотрудники вневедомственной охраны Уссурийска прибыли на улицу Заречную после срабатывания на дежурном пульте тревожной сигнализации. Как оказалось, в этот раз одному из водителей таксомоторной компании не повезло с клиентом. Помимо того, что агрессор позволял себе оскорбления и нецензурную брань, так он еще и пустил в ход кулаки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Приморскому краю.

По словам таксиста, конфликт в салоне авто разгорелся из-за построенного маршрута движения. Дело в том, что клиент хотел добраться до улицы Промышленной по определенному пути и для этого специально оскорблял водителя, нецензурно выражался и использовал физическую силу.

Не стерпев такого отношения в свою сторону, мужчина остановится и воспользовался кнопкой тревожной сигнализации.

Прибывшие стражи правопорядка задержали агрессивного пассажира и доставили его в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Отметим, всего за минувшую неделю Росгвардия 432 раза выезжала на охраняемые объекты из-за прозвучавшего тревожного сигнала. В результате этого было пресечено 163 административных правонарушения, 241 человек доставлены в отделы полиции — из них 78 человек по подозрению в совершении преступлений.

← Предыдущая
Дачный домик полыхал в Приморском крае
Следующая →
В Уссурийске транспортные полицейские организовали для школьников увлекательную экскурсию

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии