Вход
А уже
13 июля, суббота
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
3 сообщения
от коммунальных служб

Юная жительница Приморья случайно вышла на другой остановке и заблудилась

Юная жительница Приморья случайно вышла на другой остановке и заблудилась

16-летняя гражданка должна была выйти на станции Баневурово под Уссурийском, где ее ждала мама, однако, этого не произошло в назначенное время. Транспортные полицейские оперативно отправились на поиски пропавшей. Заблудившуюся девочку обнаружили возле железной дороги, сообщает РИА VladNews со ссылкой на "Золотой Мост".

Записи с камеры видеонаблюдения билетного кассира подтвердили стражам правопорядка присутствие девочки в электропоезде. Отследив геолокацию телефона, сотрудники полиции выдвинулись в путь, предварительно поделившись на все железнодорожные станции – от станции Барановский до Уссурийска. Вдобавок к этому, полиция попросила всех машинистов, проезжающих по данному пути, быть внимательными, и в случае обнаружения пропавшей, доставить ее до места назначения, что, собственно, в дальнейшем и произошло.

Машинист грузового поезда заприметил мокнувшую под дождем девочку в шести километрах от станции Баневурово. Остановив транспортное средство на безлюдном полустанке, мужчина довез ее до нужной станции, где впоследствии девочка дождалась приезда сотрудников транспортной полиции.

Как выяснилось позднее, юная пассажирка вышла по ошибке на другой установке, услышав про станцию Баневурово, которая на самом деле должна быть следующей. В результате подросток оказался на пустом железнодорожном перегоне «9194 км» с телефоном без зарядки. После безуспешной попытки поиска проселочной дороги и жилых строений она вернулась к железной дороге, где стала ждать помощи.

Сотрудникам полиции, участвовавшим в поиске, и машинисту, оказавшему соучастие, была выражена особая благодарность.

← Предыдущая
Основные преимущества использования онлайн планировщика для управления проектами
Следующая →
В Уссурийске полицейские поздравили с юбилеем мать сотрудника, погибшего при исполнении служебного долга

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии