Вход
А уже
19 июля, пятница
  • $
    93.0351=Р
    -0.1379
  • 99.0111=Р
    +0.0116
  • ¥
    61.8173=Р
    -0.0917
4 сообщения
от коммунальных служб

«Недоворишка» пытался угнать машину в Уссурийске

«Недоворишка» пытался угнать машину в Уссурийске

Жительница Уссурийска заметила, что ее автомобиль хотели украсть под покровом ночи. Лапка капота выдернута, состояние проводов под рулем говорило само за себя – попытка угона. Камеры наружного наблюдения запечатлели возможного вора. В Сети предположили, что этот же мужчина пытался вырвать боковое зеркало у авто в другом районе города, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Telegram-канал «Марк Чернослив (Уссурийск)».

В Уссурийске женщина припарковала свой автомобиль воле дома. Ночью неизвестный проходил мимо авто и решил его угнать. Но, судя по всему, его попытки не увенчались «успехом»:

«…вчера ночью это «чудо» залез в мою машину и пытался угнать ее. Было видно по состоянию проводов под рулем и выдернутой лапки капота», – комментирует хозяйка автомобиля.

Женщина также предположила, что злоумышленник похож на мужчину, который ранее пытался вырвать зеркало у автомобиля, припаркованного на ул. Междуречье в Уссурийске. Совершить кражу ему не удалось, он просто убежал и при этом попал на камеру видеонаблюдения, установленную возле подъезда жилого дома. Местные жители тоже заметили сходства. На данный момент очевидцы пытаются установить личность мужчины.

← Предыдущая
«Обо мне знает вся страна»: приморский кот Крис попал на федеральный канал
Следующая →
Красота и привлекательность браслетов Пандора

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии