Вход
А уже
28 мая, понедельник
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    8°C..21°C
  • $
    61.6659=Р
    +0.2569
  • 72.1183=Р
    +0.1101
  • ¥
    56.3390=Р
    +0.3523
1 сообщение
от коммунальных служб

В Приморском крае возросла смертность от инфекционных и паразитарных заболеваний

В структуре общей смертности населения в апреле 2008 года, смертность от инфекционных и паразитарных заболеваний составила 3,41 процента. В данном случае зарегистрировано 88 летальных исходов.
Как отметили в Управлении Роспотребнадзора по Приморскому краю, с аналогичным периодом предыдущего года и с предыдущим месяцем выявлен рост смертности от инфекционных и паразитарных заболеваний на 34,2 процента и 7,7 процентов соответственно.
На территории Приморского края туберкулез стал причиной летальных исходов в 66 случаях. Почти сорок процентов пришлось на Владивосток (16 летальных исходов) и Уссурийск (10 летальных исходов). Три жителя Спасска-Дальнего скончались от вирусного гепатита. ВИЧ-инфекция стала причиной летальности в 8 случаях – по два случая зарегистрировано в Артеме и Владивостоке и по одному – в Дальнереченске, Спасске-Дальнем. Находке и Фокино.
В остальных случаях летальные исходы зарегистрированы по причине сепсиса, рожистого воспаления, герпетической, кишечной и внутриутробной инфекции

← Предыдущая
Пограничники поймали китайца, сбежавшего из приморской колонии
Следующая →
Приморские байкеры провели 'Игрушечный мотопробег'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии