Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский полицейский, пожаловавшийся на плохое питание на форуме ВЭФ, уволен из МВД

Уссурийский полицейский, пожаловавшийся на плохое питание на форуме ВЭФ, уволен из МВД

После публикации видео о скудном содержании продуктового пайка, который получали офицеры полиции на форуме ВЭФ на острове Русский, автор ролика написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел. Причиной такого поступка стало недовольство публикацией руководства.

По словам офицеров полиции, которые несли дежурство на Русском острове с 07.00 до 19.00, обеденный паек, который им выдавали, стоил дешевле, чем корм для животных. Стражи порядка стояли на своих постах по 12 часов в сутки, а на обед им выдавали весьма скромный паек, в который, в частности, входили два куска хлеба, куриное яйцо и паштет. Из овощей — по половинке огурца и помидора. На сладкое — одна карамелька. При этом в набор предусмотрительно положили ложку, хотя первых блюд не выдают.

Возмущенные качеством продуктового набора полицейские рассчитывали на реакцию начальства и улучшение питания, однако на деле все обернулось иначе. После публикации видео с содержимым офицерского пайка сотрудники управления собственной безопасности УМВД совместно с представителями других силовых ведомств быстро вычислили автора ролика. Им оказался полицейский из Уссурийска, а свидетелями съемки видео стали двое его коллег.

В результате проверки выложивший в интернет ролик о плохом питании полицейский был вынужден написать рапорт об увольнении. Двое других стражей порядка, которые находились во время съемки видео вместе с ним в комнате, отказались написать рапорты и пока продолжают работать.

← Предыдущая
В Уссурийском городском округе начинают подсчитывать ущерб от паводка
Следующая →
В Уссурийске билеты на домашние игры «Тайфуна» поступят в продажу на этой неделе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • какое отношение к слугам-такое и кормление
  • Берешь окорочек и делишься с товарищем. Я вам так скажу, я на боевом посту, будучи офицером, пусть и не мужиком, вообще без еды сидеть могу, если требуют обстоятельства. Боевой пост бывает самый разный, и, хорошо, если есть время поесть. А у этих есть время и поРжать. Сел, поел и дальше неси службу, хотя, может их сервировка смутила: рубленные огурцы, ложка, кинутая сверху. Но все же, по-вашему, настоящих офицеров вы в кадре увидели? Вероятно, у нас с вами понятийная асинхронность. Скромнее надо быть офицеру, стойко переносить тягости и лишения воинской службы (отождествим офицеров МВД и МО.)... Быть примером. А разве это пример? Давайте все будем бросать еду и кичиться тем, что рубленные, пусть и свежие огурцы нас не устраивают.

    На гражданке вообще паек не дают, и ничего, никто не жалуется в офисах.
    Может паек оказался и не столь изысканным... Может они расчитывали на первое, второе и компот... Но у нас воинская служба никогда изысками не отличалась. А если ты не готов к рубленным огурцам и небрежно наваленной, но вполне съедобной, каше - пиши рапорт и ешь на гражданке после 18.00 рабочего дня в ресторанах. Заказывай, что хочешь - и сервировочка будет, с вилочкой и ножичком.

    Автор ролика своим высмеиванием еды и небрежным к ней отношением не вызывает у меня солидарности. Больше лояльности в моих глазах было бы, если бы ролик был без звука. Заявленные в статье цели не соответствуют осуществленным им действиям.
  • Возьми с собой еды, достань окорочок из кармана и за спиной товарища, пригнувшись скушать... Девушка, вы так себе представляете офицера? не сравнивайте себя с офицером на боевом посту. Вам при диете может и хватает, а мужику 12 часов только на посту стоять, потом до дому добраться. и в таком режиме несколько дней.
    С поста не ушёл? но выбор свой сделал... и сдался, рапорт написал.
  • Перловки прессованной вам надо было дать. Паек не фонтан, красной икры, конечно нет. Но мне этого на обед вполне хватило бы. Салатик и бутеры с соком. И вообще, офицер... Офицер без запаса - авантюрист. Ссобой еды взять - не?Голодные люди с презрением обычную еду не бросают.. Ну чесное слово, как маленькие. Как будто от нормального пайка плеваться бы не стали, ну ну...
  • Валить от сюда нужно!
  • Миклушевскому бы такой паек!!!
  • Это просто ппц)