Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Ремонт Новоникольского шоссе начался в Уссурийске

Ремонт Новоникольского шоссе начался в Уссурийске

Дорожные рабочие уложили асфальт по одной полосе от кольца на ул. Ленинградской до перекрестка с ул. Степана Разина.

Дорога краевого значения пострадала в прошлом году во время прохождения тайфуна «Гони». Асфальтовое покрытие местами почти полностью смыло паводковыми водами.

Две недели назад губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в ходе рабочей поездки в Уссурийск осмотрел Новоникольское шоссе и отметил, что дорога нуждается в немедленном ремонте. Глава региона дал поручение провести работы по восстановлению дорожного полотна в текущем году.

«Ремонт стоит в плане на следующий год, но это очень долгий срок, — акцентировал Владимир Миклушевский. — Я сам проехал по этой дороге и увидел, в каком она ужасном состоянии. Надо решать, как передвинуть эти сроки».

«Поручение губернатора уже исполняется, — отметил глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж. — Дорога будет отремонтирована от улицы Ленинградской до Новоникольска. Так как это основная транспортная артерия, по которой машины следуют в поселок Пограничный, и движение здесь очень интенсивное, работы ведутся в ночное время суток, чтобы автомобилисты не испытывали неудобств».

«Запланировано уложить 28 тысяч кв метров дорожного полотна, — сообщила инженер филиала «Мостостроительный «ОАО Примавтодор» Елена Пилихатая. — Ежедневно в работах задействовано порядка десяти машин спецтехники: асфальтоукладчик, три катка, семь автосамосвалов».

Напомним, во время встреч главы администрации с населением не раз поднимался вопрос о состоянии Новоникольского шоссе. Так как это дорога краевого значения, решение проблемы было возможно только на региональном уровне.

← Предыдущая
Установка надворных построек для жителей с низкой степенью благоустройства продолжится в Уссурийске
Следующая →
Генерал Александр Дворников стал почетным жителем Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Делают и пусть делают. И хорошо, что делают.
  • Вам нужно сходить видимо не только к спикеру?
  • Юля, не порите чушь. Если лично у вас есть проблема и чиновники ее не решают, обратитесь в прокуратуру или запишитесь на личный прием к мэру. И вопросы будут сняты. Если вы этого хотите, конечно. Хотя, не исключаю, что лично у вас никаких проблем нет. А ваша писанина - элементарная заказуха. Да и написание текста крупными буквами эти предположения только подтверждает.
  • ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ - ДОЛГО ЕЩЕ ЯНКИН И СОРОКИН БУДЕТ ЗАКИДЫВАТЬ МЕНЯ БЕЗГРАМОТНЫМИ ОТВЕТАМИ ИЗ ВАШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ?
  • СОГЛАСНО 261 ФЗ ЖИЛЬЦЫ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА ПО СОВЕТСКОЙ 52,С.КРАСНЫЙ ЯР ХОТЯТ ИМЕТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕСУРС - ВОДУ!...В ТЕЧЕНИИ 2 МЕСЯЦЕВ С МОМЕНТА ОБРАЩЕНИЯ ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ КИНУТЬ НАМ ЭТУ УСЛУГУ ПО ЗАКОНУ А ЛЮДЕЙ СОВЕРШИВШИХ ПОДЛОГ ВЫ ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ЗАСУДИТЬ И ОТПРАВИТЬ НА НАРЫ,ЧТО-БЫ ОНИ ПРОЧУХАЛИ НА ЗОНЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.....
  • ЗА ЧТО КУКУШКА ХВАЛИТ ПЕТУХА? ЗА ТО - ЧТО ХВАЛИТ ОН КУКУШКУ!
  • ЧТО ЭТО ВЫ К КАЖДОЙ СТАТЬЕ ,НАПИСАННОЙ В ИНЕТЕ СТАВИТЕ ХВАЛЕБНЫЕ КОМЕНТАРИИ?...ПИАР ДЕЛАЕТЕ? МОЖЕТ МЕР И МОЛОДЕЦ И КРАСОВЕЦ! НИКТО НЕ СПОРИТ..ТОЛЬКО МНОГО УСИЛИЙ ПРИХОДИТСЯ ПРИКЛАДЫВАТЬ,ЧТО-БЫ ЧЕГО-ТО ДОБИТЬСЯ!....ЕВГЕНИЙ КОРЖ - ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР ПОКРЫВАЕТЕ ЛЮДЕЙ,НАРУШИВШИХ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС И СОВЕРШИВШИХ ПОДЛОГ? ПОЧЕМУ БАХЛЫКОВУ -БЫВШЕГО НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА ПО РАБОТЕ С КРАСНОЯРОВСКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ ВЫ БЕЗБОЛЕЗНЕННО ОТПРАВИЛИ НА ПЕНСИЮ,НЕ ЗАСТАВИВ ЕЁ ИСПРАВЛИТЬ УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ?
  • НАВЕРНОЕ У ВАС ТАК МНОГО РАБОТЫ НАВАЛИЛОСЬ,ЧТО ВЫ ПРОСТО НЕ УСПЕВАЕТЕ ЛАТАТЬ ДЫРЫ? Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ВАС ЗАУВАЖАЛА,КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫ ПРИЕХАЛИ К НАМ В СЕЛО НА СОБРАНИЕ...НУ ДУМАЮ-ПОВЕЗЛО УССУРИЙСКОМУ ГОРОДСКОМУ ОКРУГУ...ТАКОГО КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ НАМ ПРИСЛАЛИ...НО ВИДНО ОШИБЛАСЬ В ВАС...
  • МОЛОДЕЦ-НО НЕ СОВСЕМ! почему-то наша власть забыла про двух.этажку в красном яре,которая по подложным документам имеет все услуги-и воду,и канализацию.а этих услуг на самом деле никогда не было???где наш туалет?куда нам справлять нужду и выливать ОСТАЛЬНОЕ...?А ЕВГЕНИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ? ГДЕ НАША НАДВОРНАЯ ПОСТРОЙКА?ИЛИ НАМ КАКАТЬ НА ОТМОСТКУ ДОМА,КОТОРАЯ ОТЪЕХАЛА ОТ СТЕНЫ НА 20 СМ ИЗ-ЗА ВОДЫ ПОД ДОМОМ?
    вы когда займетесь вплотную нашим домом ?ИЛИ МОЖЕТ К СПИКЕРУ НА ПРИЕМ СХОДИТЬ?
  • Мэр молодец! Добился выполнение поручения Губернатора.