Вход
Сегодня
20 июня, среда
  • Сегодня
    sct t-storms
    13°C..24°C
  • Завтра
    rain/thunder
    13°C..23°C
  • $
    64.0683=Р
    +0.5845
  • 74.1847=Р
    +0.7022
  • ¥
    58.4059=Р
    +0.9467
5 сообщений
от коммунальных служб

Страшное ДТП произошло на федеральной трассе

Страшное ДТП произошло на федеральной трассе

Серьезная авария с участием трех автомобилей произошла недалеко от международного аэропорта «Кневичи» во вторник, 21 июня. В результате ДТП пострадали два человека.

По словам очевидцев произошедшего, автомобиль Mitsubishi Colt встал на «аварийках» на первой полосе из-за поломки. Спустя некоторое время на полной скорости в него влетел грузовик. Третий автомобиль, Toyota Hilux Surf, не успел затормозить и ударил грузовик.

В результате аварии пострадали водитель малолитражки и грузовика. Водитель джипа получил незначительные травмы и отказался от госпитализации.

ДТП произошло на полосе, ведущей в сторону Уссурийска. Движение для автомобилей полностью блокировано. Собралась многокилометровая пробка.

На месте происшествия работает бригада скорой помощи и инспекторы ДПС.

Страшное ДТП произошло на федеральной трассе Страшное ДТП произошло на федеральной трассе
← Предыдущая
Пьяных утопающих в Уссурийске спасли гребцы на «драконах». Видео
Следующая →
Новый проект «Казачий разгуляй» реализуется инициативной группой села Алексей-Никольское

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • "Горбатого могила исправит" как говорится. По-моему в наше время людей НИЧТО и НЕЧЕМУ не учит! Вот недавняя авария на Кипарисово. Похожая ситуация, человек остановился для поворота на трассе с указателем поворотника. А дурачек, который взади летел на джипе, просто разговаривал по телефону и был отвлечен. И заметив в последний момент эту машину, он вылетел в ЛОБ на встречку. Так же и тут НЕВНИМАТЕЛЬНОСТь! Выезжая на дорогу нужно быть, прежде всего ВНИМАТЕЛЬНЫМ И СОСРЕДОТОЧЕННЫМ!