Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -15°C..
  • Завтра
    снег
    -9°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

В Уссурийске таксист сбил двух пешеходов прямо на зебре

В Уссурийске таксист сбил двух пешеходов прямо на зебре

Камера наружного видеонаблюдения на одном из зданий в Уссурийске зафиксировала момент страшной аварии, когда водитель такси сбивает двух пешеходов, переходящих дорогу по зебре.

ДТП произошло на перекрестке улиц Некрасова и Пушкина вечером 12 июня. На кадрах видно, как два человека спокойно переходят дорогу по пешеходному переходу. В этот момент на дорогу вылетает легковой автомобиль и на полной скорости сбивает пешеходов. К слову, светофоры в это время суток уже не работают — они мигают желтым светом.

Очевидцы утверждают, что пострадавшие молодые люди получили серьезные травмы, сейчас они находятся в больнице. Врачи диагностировали у них закрытые черепно-мозговые травмы.

Видео можно посмотреть тут

← Предыдущая
Обзор банков за неделю
Следующая →
День России уссурийцы отметили под лозунгом «Моя Родина - моя сила!»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Не важно какое такси, они ничем не отличаются друг от друга. Правильно смотрел в телефон, выбирал заявку, но скажу что этим страдают большинство водителей (одной рукой рулю второй в телефоне) и к сожалению пешеходы ничем не отличаются, идут в телефон уставились и не смотрят по сторонам, а автомобиль к сожалению калечит. Недавно сам был свидетелем ситуации на этом же перекрестке, автомобиль двигался со стороны краснознаменной в сторону ленинградской, водитель управлял автомобилем (точнее телефоном а потом уже автомобилем)каким то чудом прервался от столь увлекательного занятия когда на светофоре для него горел уже красный, и затормозил он ровно на середине пешеходного, благо народ еще не пошел стоял ждал когда же он остановит свое движение. Да у него еще на переднем сидении был ребенок лет 10, вот было бы для него незабываемое впечатление. А вы говорите такси, не только такси, повторюсь большинство водителей и пешеходов.
  • А всего-то надо было по сторонам посмотреть.
  • интересно, какое такси??
  • Как можно было не увидеть 2х людей на переходе!? А я скажу, смотрел в телефон и выбирал заявки...