Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшой дождь
    -10°C..7°C
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

На выходных весь Уссурийск останется без воды

Vodokanal

Бесперебойная подача воды в город в зимние периоды, а также полное исключение остановки подачи воды в последующие годы – две основные цели, которые сегодня преследует «Уссурийск-Водоканал». Уже три года подряд предприятие не останавливало подачу воды по всему городу. Сегодня возник ряд проблем, которые необходимо решить к отопительному сезону. На магистральных сетях водопровода и насосной станции будут проводиться профилактические работы. Их можно провести только при полной остановке системы.

Всех интересует вопрос – почему выбрали для этого выходные дни? Дело в том, что в прошлом году «Водоканал» стал монополией в Уссурийске. Раньше в район Слободки поставляла воду дистанция водоснабжения железной дороги. Сегодня все магистральные сети Слободы находятся на балансе у Водоканала, который снабжает водой промышленные предприятия и заводы этого района. Они не могут работать без воды и отдыхают только в субботу и воскресенье.

24 мая – последний звонок у одиннадцатых классов городских школ. Больше всего проблемой отключения воды озабочен женский пол. Как же будут работать парикмахерские в этот день? Проблема отключения воды не обойдет стороной и увеселительные заведения Уссурийска.

Олег Терлеев, директор МУП «Уссурийск-Водоканал»: «Я прошу прощения за неудобства, но я думаю оно стоит того, чтобы тем же выпускникам жить спокойно зимой».

Подача воды будет прекращена в ночь с пятницы на субботу. Профилактические работы будут проводить ровно двое суток. В воскресенье в 12 часов ночи вода снова появится в кранах всех уссурийцев.

← Предыдущая
В Уссурийске появятся добровольные пожарные дружины
Следующая →
В этом году в Уссурийске обновят 28 крыш

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии