Вход
Сегодня
11 декабря, воскресенье
  • Завтра
    во второй половине дня снег
    -10°C..-1°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудника ГАИ обвинили в подлоге в Уссурийске

Сотрудника ГАИ обвинили в подлоге в Уссурийске

Инспектор патрульной дорожной службы ГИБДД в городе Уссурийск обвиняется в служебном подлоге.

Установлено, в июле 2015 года по просьбе сослуживца фигурант дела оформил документы на «вымышленное» ДТП. При этом мужчина знал, что никакого инцидента на дороге не было. Сотрудник ГАИ выписал штраф на одного из «участников» дорожного происшествия, постановив его выплатить.

Преступление выявила страховая компания, в которую обратилась жертва «инсценировки».

Следствием собрано достаточно доказательств вины обвиняемого. Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

← Предыдущая
Уссурийской молодёжи рассказали о развитии студенческих отрядов в Приморском крае
Следующая →
Спортсменов Приморской краевой федерации тхэквондо чествовали в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Что вы прицепились к тонировке? Я лишь в пример привел наиболее видимые, распространенные явления, которые сотрудники гибдд игнорируют. Может и далее перечислять, разговор по телефону, не пристугнутый ремень безопасности, не работающие (невключенные) дневные ходовые огни. И тонировка запрещена, только если светопропускаемость менее 30 %. Что мешает быть "в законе"?
  • Не самая благодарная работа у них (Почти каждый водитель про них думает с неготивом, а иногда действует, стоялово на дороге - "свежий воздух", "понимающее начальство", арестованный за пьянство или наркоту за рулем; котрой на следующий день опять за рулем,"чудесные виды" при оформлении ДТП ну план, куда же без него).Тонировка нынче 500/250 руб, а понт в Уссурийске у местных пижонов дороже денег. Но скоро будет чуть дороже 1500/750, второй раз 5000/2500 - поменьше их станет. (Мое личное мнение тонировка это не то нарушение на которое стоит заострять внимание и вообще не стоило тонировку делать нарушением, есть куда более важные пункты соблюдения ПДД).
  • Потому что стоят на дороге и сопли жуют. Сколько тонированных авто ездит, сколько не уступают автомобилисты пешеходам на переходах. Для них это ничего не значит, у них есть план по "детским креслам", например, на другие нарушения не обратят внимания. Наблюдал пожар на ленина 91 в камеру, которая установлена на этом же здании. Так сотрудники дпс не знают даже элементарных жестов регулировщика. Как они вообще проходили переаттестацию? Не спорю, есть и толковые сотрудники. Но большинство из них не знает тех самых азов ... (закон о полиции, 185 приказ), не говоря уже о коап, пдд, ук.