Вход
А уже
11 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Для расчистки Уссурийска от снега задействованы 42 единицы техники

Для расчистки Уссурийска от снега задействованы 42 единицы техники

В Уссурийском городском округе организованы работы по смёту выпавшего снега, срезу наледи с дорог города и вывозу снега на снежные полигоны.

Как сообщила диспетчер МУП «БОСС» Римма Пчелинцева, днём упор сделан на расчистку улиц от выпавшего сегодня снега, для этого привлечено 8 спецмашин. «В первую очередь расчищают снег и обрабатывают пескосолевой смесью транспортные развязки, спуски, тоннели. Тяжёлая техника работает на улицах Ленина, Пушкина, Ленинградская, Шевченко, Вторая Шахтёрская, Теодора Тихого, Советская и проспекте Блюхера. Также продолжается срез наледи на улицах Красина, Казачьей, Стаханова, Угловой, Охотничьей, Общественной и Попова», — сообщила Римма Ильинична.

Для обработки дорожного полотна 8 и 9 февраля предприятием заготовлено 500 кубометров пескосолевой смеси.

Не прекращаются работы по очистке тротуаров и остановок, для этих целей задействовано 52 рабочих. Ручную уборку снега с тротуаров проводят на улицах Ленина, Дзержинского (от ул. Краснознамённой до ул. Володарского), ул. Фрунзе (от ул. Краснознамённой до ул. Ленинградской), ул. Ленинградской (от ул. Комарова до ул. Крестьянской), по Новоникольскому шоссе в районе школы № 24, а также в подземном переходе по Влад. шоссе.

Для вывоза и транспортировки снега с улиц города задействовано 20 единиц техники. Работы организованы на улицах Агеева, Горького, Краснознамённой, проспекте Блюхера. Бульдозеры работают на ул. Фадеева и ул. Московской.

«Сегодня в очистке города задействованы 42 единицы техники. Это эвакуаторы, автогрейдеры, бульдозеры, экскаваторы, самосвалы, фронтальные погрузчики и КАМазы. Работы также будут продолжены ночью», — сообщил директор МУП «БОСС» Евгений Дмитриченко.

Он также добавил, что с 18.00 технику МУП «БОСС» будут сопровождать 10 экипажей ОГИБДД. Это сделано для того, чтобы участники дорожного движении не создавали помех для снегоуборочной техники.

По сообщению Единой Диспетчерской службы, завтра, 9 февраля небольшой снег возможен вечером, днём 9 февраля без осадков.

Напомним, на специализированные полигоны в период с 18 января по 08 февраля уже вывезено почти 62 000 кубометров снега. Для сравнения, в прошлом году за весь четырёхмесячный зимний период было отгружено 65 120 кубометров снега.

Для расчистки Уссурийска от снега задействованы 42 единицы техники Для расчистки Уссурийска от снега задействованы 42 единицы техники
← Предыдущая
Водителя, повторно севшего за руль в состоянии опьянения, осудили на 3 года
Следующая →
Еще 30 многодетных семей из Уссурийска получили бесплатные земельные участки

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Я полностью присоединюсь к выше написанной благодарности. На самом деле ребята реагируют очень быстро на выпавшие осадки. Я несколько раз наблюдала ночью как работает техника. Ни смотря ни на что люди сквозь усталость и мон убирают город. Желаю Вам терпения и всего хорошего!
  • Я полностью присоединюсь к выше написанной благодарности. На самом деле ребята реагируют быстро на выпавшие осадки. Я несколько раз наблюдала ночью как работает техника. Ни смотря ни на что, люди сквозь усталость и сон убирают город. Здоровья Вам и терпения!
  • Хочу выразить свою благодарность организации МУПП БОСС за своевременную уборку и чистку снега на дорогах города. Не успели осадки начаться, а техника и люди уже на готове, чтобы убирать снег. Спасибо большое директору Евгению Васильевичу за правильную организацию предприятия. Всех Вам благ и удачи!
  • На Советской напротив приемного покоя куча лежит две недели, люди к остановке не могут подойти, на Советской 97 со двора когда выезжаешь слева огромные завалы, не видно машина как летит, в центре вобще погрузчиков нет
  • Как техники не было так и нет, какие погрузчики работают, как на остановках лежали кучи так и лежат уже 2 недели, невозможно ходить по тратуарам! Позор, такой Уссурийск запущенный никогда не был!!!!!!!
  • Женька дмитриченко? директор муж босс? Да ладно?!n Сразу видна хватка и болезнь за родной город.nСнег только начался, а техника тут как тут.nКуда старого директора дели? В замы его величеству? Или восвояси?nИли его по быстрому сняли, чтобы не влепила штраф прокуратура за не вовремя убраный снег? А как же вопрос по горючке? 24 миллиона никуда так просто не денутся.nЖенька парень боевой, разрулит. Удачи