Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Со всеми селами Уссурийского городского округа восстановлено транспортное сообщение

Со всеми селами Уссурийского городского округа восстановлено транспортное сообщение

В городе и в сельских населенных пунктах все в штатном режиме. Отключений водо-, тепло- и энергоснабжения нет. Возникла проблема с отогревом водонапорных колонок там, где к ним не почищены подъезды. Сейчас этот вопрос решается.

Все остановки пассажирского транспорта в городе освобождены от снега. Уборка улиц и тротуаров продолжается.

На заседании штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, которое провел глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж, одной из первостепенных задач стала очистка от снега внутрипоселковых улиц. В некоторых селах нет подъезда к отдаленным домам. Так, часть подворий остаются отрезанными в поселке Партизан, заблокирован снегом район Энергетика в селе Долины. В Кугуках прочищена только одна магистральная улица. Нет проезда до ул. Лесной в селе Линевичи.

«Прошу руководителей муниципальных предприятий помочь селянам с техникой для расчистки улиц от снега», — сказал глава администрации Уссурийского городского округа Евгений Корж.

Напомним, что в результате прохождения снежного циклона, на территории Уссурийского городского округа 18−19 января выпала трехмесячная норма осадков. С 12 часов 19 января в округе действует режим чрезвычайной ситуации.

← Предыдущая
Уссурийск сражается за выход в плей-офф первого «Зимнего кубка 3x3» по стритболу во Владивостоке
Следующая →
В Уссурийске транспортные полицейские и дружинники в одном строю со «Студенческим десантом»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • зато административная комиссия ходит управляйки драконит сами не замечают что рыба гниёт с головы
  • Город Уссурийск превращается в помойку. Я сам с Пограничного, так у нас Николай Александрович Тодоров (глава Пограничного муниципального района), в начавшийся снегопад лично чистил снег. Да, по сравнению с Уссурийском снега выпало меньше, но все же Н.А. лично контролировал уборку снега. Также, ездил по селам и контролировал.
    Попробуйте проехать в наши края, увидите, что после п.Липовцы снег убран до асфальтового покрытия. Также, в самих селах и и поселках последствия снегопада были ликвидированы в течение двух дней после его прекращения. Т.к. Пограничный все таки поселок, в нем много частных домов, в проездах чистят грейдера, участковые контролируют уборку снега. Ездил на выходные в Уссурийск, , за Покровской развилкой началась дорога "страданий", до кольца Ленинградской сплошной гололед, в доброполье чуть не улетел в кювет (и это при плотности движение и скорости в 40 км/ч).
    Если бы Корж жил в Уссурийске, то все было бы тоже под контролем, а так... бардак!
  • ТУТ В ГОРОДЕ ДО СИХ ПОР ДОРОГИ НЕ УБРАНЫ. УЛИЦА АМУРСКАЯ ОТ ГОРЬКОГО ДО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ВООБЩЕ НЕ УБИРАЛАСЬ. ДЕТИ В ШКОЛУ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ХОДЯТ. А ПРОШЛО УЖЕ 6 ДНЕЙ. ВОТ И ВСЯ РАБОТА АДМИНИСТРАЦИИ...
  • Спасибо, но в раковке справились сами. Местные трактористы сами пробивали дорогу до города. Техника приехала, развернулась и уехала. Дальше в боголюбовку не пошла. Хватит освещать враньё и успокаивать читателей. Начните же уже компроментировать этих зажравшихся чинуш и депутатов, которые ходят на заседания только в носу почесаться
  • а улица минеральная самая забытая улица ??? корж