Вход
Сегодня
27 февраля, понедельник
  • Сегодня
    преимущественно ясно
    -4°C..
  • Завтра
    облачно
    -5°C..7°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
3 сообщения
от коммунальных служб

Общественные слушания по поводу строительства нового зоопарка пройдут в Уссурийске 25 сентября

Общественные слушания по поводу строительства нового зоопарка пройдут в Уссурийске 25 сентября

Любой желающий может принять участие в обсуждении будущего спасенных зверей. Для этого достаточно прийти в МЦКД «Горизонт» (ул. Ленина, 80) в пятницу, 25 сентября, в 18 часов. Предварительная регистрация не требуется.

Вопросы и предложения, касающиеся зоопарка, можно задать по телефону «горячей линии» 33−85−58.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский держит на особом контроле ситуацию с новым зоопарком в Уссурийске. По его поручению новый современный зверинец должен открыться в городе в середине ноября.

Напомним, что впервые речь о новом зоопарке зашла на заседании комиссии по ликвидации чрезвычайной ситуации, которую провел в Уссурийске министр МЧС России Владимир Пучков. Он отметил, что звери, спасенные из частного зоопарка «Сапсан», который находился в парке «Зеленый остров», должны переехать в новый дом. А для этого он предложил провести общественные слушания. Глава администрации округа Евгений Корж ответил, что новому зоопарку — быть.

← Предыдущая
Дети из сел УГО, пострадавших от паводка, получили возможность отдохнуть в санатории
Следующая →
Специалисты МКП «БОСС» приступили к плановым работам по содержанию дорог в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Будут такие же слушания как и все предыдущие - уже все решено, нужно только правильную публику привести... А по сути - какой на фиг зоопарк? Але, мы в Уссурийске, а не в Лас-Вегасе - его нужно не только построить, но и содержать. А на какие средства, извольте спросить???? У нас что, в социальной сфере полный порядок и больше деньги тратить некуда??? Дороги отремонтированы, в школах парты у всех новые, в поликлиниках детские уголки и прочее, прочее??
  • Я, как житель г. Уссурийска, против строительства зоопарка. Ни бюджет города, ни возможности горожан не могут способствовать строительству современного зоопарка, с большими вольерами для животных, с комфортными для них условиями содержания. Звери в клетках - это убожество, издевательство над животными. На мой взгляд, было-бы разумнее потратить эти деньги на ремонт цирка. Цирк, освещенный огнями, а не разрушающийся, хотелось бы видеть в нашем городе.