Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Экс-начальник следственного изолятора Уссурийска покончил с собой в СИЗО Владивостока

Экс-начальник следственного изолятора Уссурийска покончил с собой в СИЗО Владивостока

Тело бывшего начальника СИЗО Уссурийска была найдено на территории Следственного изолятора Владивостока 15 мая 2015 года. На сайте СК РФ по Приморскому краю сообщается, что у мужчины имелись признаки асфиксии. По основной версии, Сергей Бесикалов, свел счеты с жизнью, повесившись.

Сергей Бесикалов, ранее занимавший должность начальника Следственного изолятора Уссурийска был задержан сотрудниками ФСБ в декабре прошлого года по подозрению в получении взятки. По версии следствия, он и один из его подчиненных, взяли 12 000 рублей у жены заключенного, за то чтобы его посылки приходили на территорию СИЗО без досмотра.

← Предыдущая
Делегация из Уссурийска почтила память советских воинов, погибших в Китае
Следующая →
Анонс мероприятий на 16-17 мая

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Покойный полковник много зла наделал будучи начальником СИЗО-2 г.Уссурийска. Очканул Бесикалов в лагерь ехать, ведь его с большим удовольствием ждали как в ИК-3 (Иркутск), так и в ИК-13(Нижний Тагил) - колонии для "БС", именно опасаясь за спрос за свои деяния в отношении бывших коллег, которые проходили через Уссурийский СИЗО-2, которых он гнобил в своём изоляторе, создавая нетерпимые условия, хуже чем у спецконтенгента общей уголовной направленности. Как говориться : "не вынесла душа поэта...."
    Его арест напрямую связан с содержанием под стражей в СИЗО-2 г.Уссурийска Расторгуева А.Б., так как он там ему создал на платной основе одиночное содержание в "КУРОРТНЫХ" условиях. Все замы и др. сотрудники ( м-р Орлинский И.А., м-р Гулеватова О.И., п/п-к Кобчик В.А., п/п-к Козлов Д.Н.) по указанию покойного Бесикалова С.А. прислуживали следственно-арестованному Расторгуеву А.Б. На это было смешно смотреть со стороны, когда офицеры в обслуге у арестанта...
    Но приходит время, когда тайное становится явным... Вот по спецоперации ФСБ и накрыли "ОБОРОТНЯ В ПАГОНАХ", который раскис основательно в неволе и залез в петлю от неизбежности дальнейших последствий в местах лишения свободы, куда ему было суждено отправиться.
  • Все знают, что его подставили. До этого ему угрожали, предлагали ( вернее выгоняли) уйти на пенсию, но человек оказался принципиальным, потому ему помогли уйти. Следы на теле об этом свидетельству. Очень жалко хорошего человека. У него остались двое детишек инвалидов, которых он не бросил, а наоборот. старался для них. Но кто об этом подумал, когда был приказ убрать. Бог судья!
  • Ris
    Бред сивой кобылы!!!!! Не мог он сам повеситься из-за такого пустяка. Да ни за что не поверю!!!!!! Нам говорят то, что нам разрешено слышать.
  • Я так понимаю, что 12 000 - это повод для задержания, а дальше уже могли что угодно приписывать...
  • Что за гон.... за 12тыс рублей повесится?
    Лучше бы наши чиновники вешались за свои миллионы которые гребут.
  • Хороший человек был