Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Пьяный водитель разбил машину и травмировал пассажирку в Уссурийске

Пьяный водитель разбил машину и травмировал пассажирку в Уссурийске

Водитель в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением и совершил дорожно-транспортное происшествие вчера вечером, 20 февраля, в Уссурийске. В результате аварии сам водитель не пострадал, зато его пассажирка получила сотрясение головного мозга. Права управлять авто мужчина не имел, т. к. в прошлом году его четыре раза лишали водительского удостоверения.

За рулем автомобиля «Тойота-Пассо» мужчина 1978 года рождения находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако это обстоятельство не смутило пассажирку иномарки — девушку 1981 года рождения. В 23.00 на проспекте Блюхера он не справился с управлением автомобиля и совершил наезд на бордюрный камень. От сильного удара пассажирку выбросило вперед, и она ударилась головой о лобовое стекло. Врачи зафиксировали у нее сотрясение головного мозга.

Своим ходом разбитая иномарка с места аварии не смогла уехать. Ее погрузили на эвакуатор.

Примечательно, что сам водитель уже лишен прав до 2018 года. В сентябре и октябре прошлого года его четыре раза задерживал наряд ДПС за вождение авто в нетрезвом виде. Это ДТП также послужит причиной увеличения срока лишения права вождения.

Автор фото: Сергей Удовиченко

← Предыдущая
Слёт одаренных детей «Достояние России» прошёл в Уссурийске
Следующая →
Почти на 500 человек увеличится население Уссурийска в 2014 году

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А делается это просто, приравнивается ДТП с пьяным водителем, повлекшее смерть , к умышленному убийству, при отягчающих обстаятельствах, и соответственно срока от 15 и выше, плюс отсутствие прав еще пятилетка!!! И никаких поглощений малых сроков большими, только сложение!
  • В сентябре и октябре прошлого года его четыре раза задерживал наряд ДПС за вождение авто в нетрезвом виде. интересно просто отпустили и не лишали прав
  • Посадить бы скотину лет на 10. А насчет девушки 1981 г. рождения, это Вы правильно, если в 33 года садится в машину к пьяному водителю, то мозга меньше чем у большинства школьниц (и как она сотрясение получила?). Прошу прощения за резкость, но ведь эти "люди" реально могли погубить ни в чем не повинных людей.