Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Свалку убитых собак нашел житель Уссурийска недалеко от своего дома

Свалку убитых собак нашел житель Уссурийска недалеко от своего дома

Останки собак бойцовской породы нашел житель Уссурийска недалеко от своего дома, где начинаются дачные массивы района Восход. Головы и внутренние органы 10-ти породистых животных были упакованы в коробки.

Это уже не первый подобный случай в этом районе. По словам Константина, чей дом находится неподалеку от дач, каждый сезон он находит останки собак — головы и внутренние органы. Животные не просто убиты, видно, что их туши были разделаны профессионалами.

«Неподалеку, в районе Железнодорожной Слободы, есть закрытое кафе, где готовят восточную кухню. Из собак вам сварят все, что ни попросите. Я уверен, останки вывозят именно оттуда. Я, конечно, понимаю, что вкусы в кулинарии у всех разные, но статью за жестокое обращение с животными еще никто не отменял», — делится местный житель Константин.

Количество убитых животных всегда разное. В этот раз в коробках находилось 10 голов животных, осенью их было в два раза больше.

В полицию местные жители не обращались.

Автор фото: Николай Фарафонов

Обновлено: 3 февраля 17:55

Сотрудники отдела министерства внутренних дел Уссурийска проведут расследование по факту обнаружения останков собак в районе Восхода. На место выехала оперативная группа, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе ОМВД России по Уссурийску.

— В мае 2013 года сотрудники полиции уже выезжали на это место. Тогда местные жители нашли на пустыре останки 14-ти собак. Участковый опросил возможных свидетелей происшествия, материал был передан на экспертизу. По факту гибели животных проводилось расследование, сотрудники полиции проверили кафе восточной кухни. Но злоумышленников выявить не удалось, — сообщили в пресс-службе.

Свалку убитых собак нашел житель Уссурийска недалеко от своего дома
← Предыдущая
Лампы уличного освещения в Уссурийске ярче светят ночью и экономят электроэнергию вечером
Следующая →
Сухой порт в Приморье должен быть построен вблизи Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • странные вы ..это стереотип неправильный про то что корейцы собака еды..,такой же как что русские алкаши все..если бы съездили в Корею то наверное бы очень удивились, что в черте города нету не одного собачьего блюда в ресторанах, за такими изысками как минимум за город надо ехать и то заранее надо знать куда ехать, так как их там, по стране, не так уж и много большая часть населения не ест мясо собак..а что до приморского края..тоже многие корейцы не едят мясо собак в отличии от русских которые переполняют такие заведение причем постоянно ..а собаки же для забоя, закупаются опять таки же у русских предприимчивых дельцов разных социальных уровней ..они сами приносят зная что им там заплатят.. вот и получается что воруют и продают на мясо русские готовят корейцы (и то не всегда) и потом это едят под водочку русские и корейцы ..но во всем виноваты почему то КОРЕЙЦЫ! фашизмом и расизмом, тянет господа хорошие..
  • В прошлом году у нас украли собаку со двора, камеры на соседнем здании их зафиксировали. Написали заявление в полицию, ни кто ни кого не искал, прислали письмо "нет состава преступления" и все.
  • Бедные собачки
  • Расследование будет, но опять никого не найдут
  • Все логично.. в Уссурийске самая большая диаспора корейцев. Все знают это, и где поесть собачатину тоже известно. Никакого расследования полиция вести не будет...