Вход
А уже
25 марта, суббота
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -3°C..10°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

60 лет вместе: бриллиантовую свадьбу отметили супруги Сукины

Brilliantovaya_svadba

Спустя 60 лет он снова жених, а она невеста. В далеком 1948 году такой свадьбы, как сегодня принято у молодоженов, у Василия Андреевича и Зинаиды Васильевны не было. Зато была красивая история знакомства. Фронтовик Василий Сукин служил в пограничных войсках в бухте Перевозной, Хасанского района. Зинаида работала на стекольном заводе и заведовала клубом: «Я клуб открыла, и он приехал посмотреть на меня, а тут его стали бить, ну, драка началась. А вот так встала впереди него, закрыла… Ну и вот он стал за мной ухаживать».

Все это произошло в марте, а уже 9 мая у них состоялся свадебный вечер. Именно с этого времени супруги ведут отсчет своей семейной жизни. Хотя, официально брак зарегистрировали 23 июня. Им часто задают вопрос, в чем счастье. Они не задумываюсь отвечают: в детях.

Сегодня на праздновании собрались все: две дочери, два внука и две внучки, 3 правнука и одна правнучка.

Бриллиантовым супругам дарили подарки и кричали «горько!». Они ставили свои подписи в почётной книге и поздравляли друг друга шампанским. А ещё напутствовали молодую семью, где совсем недавно появился второй ребёнок.

Прожить вместе 60 лет не так трудно. Ссоры надо переживать как грозу: отгремела и не оставила следа. Обиды не помнить, и всегда поддерживать друг друга.

← Предыдущая
Китайская делегация поздравила Уссурийск с Днём Победы
Следующая →
В Приморье установят памятник героям событий на Хасане

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии