Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью

Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью

В конце сентября в Приморье состоялись соревнования по преодолению бездорожья, традиционный ежегодный трофи-рейд по Шкотовскому плато. Команда новичков из Уссурийска заняла 1-е место в категории “Туризм”.

 

Преодоление бездорожья довольно опасный вид спорта, прохождение некоторых отрезков маршрута, в том числе спецучастков, требует больших возможностей техники и высокой подготовки спортсменов. Автомобили готовят к участию в соревновании, как правило, в специальных мастерских или самостоятельно спортсменами. Скорости на маршруте трофи-рейда невысоки, основное внимание уделяется надёжности техники.

Трофи-рейд по Шкотовскому плато еще называют “Мокрым” из-за дождливой погоды, но в этом году дни соревнований выдались солнечными. Около 70 команд со всего Приморья приняли участие в преодолении бездорожья. Всего было представлено восемь зачетных групп. Из 21 экипажа в категории “Туризм” молодая команда из Уссурийска заняла почетное первое место.

Пилот Максим Трубецкой и штурман Александр Розгон в этом виде спорта новички. В соревнованиях такого вида участие приняли первый раз и сразу добились победы. Своими впечатлениями спортсмены поделились с корреспондентом Ussur.net:

“На самом деле, решение об участии в соревнованиях было принято спонтанно. В первый день, когда мы прибыли на место сборов, нам стало немного не по себе. Большое количество хорошо оснащенных экипажей заставило волноваться, но мы решили все же принять участие. Хоть покатаемся. Трасса оказалась действительно сложной, примерно 170 километров. Преодолели мы ее за восемь часов. Уставшие, по пояс в грязи, мы были счастливы добраться до финиша. Изначально в итоговой таблице не правильно посчитали время, и в списках наша команда находилась на седьмом месте. Но при пересчете мы оказались победителями. И вот тут мы действительно обрадовались”.

Основной наградой для спортсменов стал кевларовый трос. Алексадр и Максим решили и далее преодолевать бездорожье и добиваться успехов. Следующее спортивно-развлекательное мероприятие “Осенний рубеж 2013” состоится под Уссурийском 3 ноября.
 

Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью Экипаж из Уссурийска занял первое место в соревнованиях по бездорожью
← Предыдущая
Целая семья пострадала в ДТП в Уссурийске
Следующая →
Уссурийские стрелки проверили меткость

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии