Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Овощевод из Китая оставил гору мусора в окрестностях села Новоникольск

Овощевод из Китая вместо выращивания овощей оставил гору мусора в окрестностях села Новоникольск

В окрестностях села Новоникольск Уссурийского городского округа гражданин Китая на участке сельхозназначения устроил свалку отходов. Свалку предписано устранить, в отношении овощевода из Поднебесной составлен административный протокол.
 

При проведении контрольно-надзорных мероприятий по земельному контролю на территории Приморского края, специалистами земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в районе села Новоникольск Уссурийского городского округа Приморского края выявлен факт грубого нарушения норм землепользования со стороны иностранного сельскохозяйственного рабочего.

Проведённая проверка показала, что гражданин КНР Ден Шуцинь на участке пахотных земель площадью 72 гектара производил сбрасывание бытовых, строительных и сельскохозяйственных отходов, превратив таким образом часть участка в мусорный полигон.

Так, после регулярных посещений овощевода из Поднебесной на поле остались лежать использованная после сельхозпосадок полиэтиленовая сетка, пластиковые ящики, строительный и бытовой мусор, битый кирпич и шифер, консервные банки, пищевые отходы, полиэтиленовая плёнка, пакеты и так далее.

В настоящее время мусорную свалку предписано устранить, в отношении гражданина КНР возбуждено административное производство.

← Предыдущая
'Приморская соя' загрязняет землю в Уссурийске
Следующая →
Что отвлекает от работы жителей Уссурийска?

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии