Вход
А уже
22 октября, воскресенье
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..7°C
  • $
    57.5118=Р
    -0.0588
  • 67.8927=Р
    -0.0406
  • ¥
    50.6980=Р
    -0.4055
3 сообщения
от коммунальных служб

Медведь замечен в городской черте Уссурийска

Медведь замечен в городской черте Уссурийска

16 сентября, днем в Уссурийске около жилого года по адресу Урицкого, 48, район железнодорожной слободы, жительница города наткнулась на медведя. Об этом сообщил источник в местном подразделении МЧС.

 

"Около 16 часов позвонила женщина и сообщила, что возле дома заметила медведя. По ее словам, сначала она подумала, что это собака, но потом поняла, что все-таки животное больше похоже на медведя. На место происшествия срочно прибыл наряд полиции, сотрудники МЧС, в районе выставлено оцепление. Сейчас ждем егерей,чтобы они провели прочесывание местности", - сообщил по телефону источник.

В конце лета - начало осени в Приморском крае отмечено несколько "конфликтных" встреч медведя и людей. Накануне,15 сентября, в СМИ появилась информация о том,что медведь был замечен на территории авиазавода "Прогресс" в Арсеньеве. До этого,1 сентября в городской черте Находки полицейские застрелили "гималайца", который, по словам местных жителей, проявлял агрессивное поведение. 7 сентября в с.Чугуевка медведь напал на пожилую женщину, в результате чего потерпевшая от полученных ран скончалась. 13 сентября появилась информация о том,что этот хищник был отстрелен. А до этого, 9 сентября в с.Самарка медведь напал на женщину, работавшую в своем огороде. Потерпевшая получила незначительные раны шеи и головы.

← Предыдущая
Уссурийцы помогают пострадавшим от наводнений
Следующая →
Финал 'Серебряного карта' прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии