Вход
А уже
14 декабря, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-11°C
  • $
    59.1446=Р
    +0.3076
  • 69.4653=Р
    +0.1671
  • ¥
    52.1672=Р
    +0.2942
3 сообщения
от коммунальных служб

Юные футболисты 'Мостовика' разгромили ЦРТДЮ в Уссурийске

Юные футболисты

В воскресенье на стадионе «Городской» состоялась матчевая встреча по футболу между воспитанниками Центра подготовки «Мостовик-Приморье» и командой ЦРТДЮ.

 

В принципиальном городском противостояние участвовали команды 2002-2003, 1999-2000 годов рождения. Первыми на искусственный газон стадиона «Городской» вышли более юные футболисты, «Мостовик-Приморье-02-03» встретился со своими сверстниками из ЦРТДЮ.

Подопечные Евгения Галкина, с первых минут захватили территориальное преимущество на футбольном поле, но благодаря грамотной игре в обороне и временами блестящей игре вратаря «мостовичков» счёт в матче, до перерыва открыт не был.

Во втором тайме наши ребята наладили свою игру и по количеству опасных моментов догнали спортсменов с Центра Развития Творчества Детей и Юношей (ЦРТДЮ). А по количеству заработанных стандартных положений вблизи ворот противника, так и вовсе вышли вперед.

В середине второго матча, «галкинцы» в очередной раз фолят возле своей штрафной площади, классно разыграв стандартное положение «Мостовик-02/03» наказывает соперника, 1:0. 

Этот счет остался неизменным до конца матча, линия защиты подопечных Павла Мальцева не допустила в дальнейшем серьёзных ошибок.

Вторая игра между командами 1999-2000 годов рождения проходила полностью под диктовку футболистов ЦЮФ «Мостовик-Приморье». Имея большое количество опасных моментов для взятия ворот, «Мостовик-99» реализовывает только три, что в принципе также показывает явное превосходство в классе над игроками ЦРТДЮ, 3:0.

Подводя итог, можно сказать, что общий счёт в матчевом противостоянии наших ребят и юных футболистов ЦРТДЮ, 4:0 в пользу «Мостовика».

← Предыдущая
Придомовая постройка горела в Уссурийске
Следующая →
Ребята из Уссурийска приняли участие в 48-ом туристическом слёте

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии