Вход
Сегодня
28 июня, среда
  • Завтра
    облачно в первой половине дня
    17°C..24°C
  • $
    59.5415=Р
    +0.6572
  • 67.6868=Р
    +1.7305
  • ¥
    53.1763=Р
    +0.3889
4 сообщения
от коммунальных служб

Прокуратура проверит состояние трассы М-60 в Приморье

Прокуратура проверит состояние трассы М-60 в Приморье

Прокуратура Приморского края начала проверку состояния автодороги М-60 «Уссури». Также будут проверены и объездные пути на бесконечно реконструируемых отрезках.
 

Специалисты контролирующих органов, в том числе ГИБДД и строительного надзора дадут свою оценку технического состояния трассы, выяснят, как соблюдаются требования регламентов, строительных норм и правил, насколько безопасно движение.

Эта злободневная тема была затронута на совещании по вопросам социально-экономического развития с участием Владимира Путина.

Ответ на вопрос, когда дорога начнет нормально функционировать, дал министр транспорта Максим Соколов. По его словам, проблемный участок недалеко от Уссурийска должны привести в порядок к 15 сентября.

Федеральная трасса «Владивосток-Хабаровск» доставляет неудобства автомобилистам уже несколько лет – из-за постоянного ремонта пробки на ней не заканчиваются.

Временные так называемые объездные дороги тоже доставляют массу неприятностей.

← Предыдущая
Житель Уссурийска в очередной раз пошел на преступление
Следующая →
Квартира на 4-м этаже горела в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • я нашёл это совещание...но кусками. про комментарии о "страданиях" пока не нашёл...найду-скину
  • Я с Вами! Только гуглить не умею. А так хочется посмотреть как решаются эти вопросы!!!! Как они для нас стараются побыстрее все сделать. Может, ссылочку скинете, если найдете.
  • что-то я не понял. это к 15 сентября приведут в порядок что? объездную дорогу? это как? ямы песком накроют и следом грейдер пройдёт))) надо будет "погуглить" и найти это самое совещание по важнючим вопросам социально-экономического развития.