Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийцы приняли участие в турнире по дартсу

Уссурийцы приняли участие в турнире по дартсу

Накануне в г. Фокино состоялся VI-ый открытый межмуниципальный турнир по дартс «ТИН КАН -2013».

Соревнования, в которых приняли участие около 50 самых лучших дартсменов Дальнего Востока, проводились в упражнениях «Халв-ит» и «501». В этом турнире выступила и обновленная команда Уссурийского городского округа - неоднократный победитель и призер различных соревнований Павел Баннов и трое дебютантов - Александр Фадеев, Юрий и Наталья Романовы.

Команда продемонстрировала бойцовский характер, на равных борясь с мастерами спорта России, чемпионами Приморского края и Дальневосточного Федерального округа. Успешнее всех выступила Наталья Романова, заняв третье место в упражнении «Халв-ит», потеснив постоянных лидеров из Хабаровска, Амурска, Большого Камня и Фокино.

После окончания соревнований решался и организационный вопрос по созданию федерации дартс Приморского края. На общем собрании спортсменов единогласно президентом федерации дартс Приморского края был избран депутат Думы Уссурийского городского округа, президент уссурийской федерации дартс Сурен Меликян. Это несомненно, признание заслуг уссурийских дартсменов и уссурийской федерации.

Президент Федерации Дартс Приморского края Сурен Меликян: «Мы активно занимаемся вопросом аккредитации федерации дартс Приморского края и уверены, что в дальнейшем мы сможем направлять уссурийских спортсменов не только на соревнования регионального и дальневосточного уровня, но и на чемпионаты России и международные соревнования».

Очередные открытые соревнования по дартс, посвященные Дню города «Уссурийску – 147 лет», пройдут 13-15 сентября в Уссурийске в спортивном зале «Патриот».

← Предыдущая
6-летний ребенок пострадал в ДТП в Уссурийске
Следующая →
Захват моста и его подрыв устроили по сценарию диверсанты под Уссурийском

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии