Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Большую часть дорожной разметки обновили в Уссурийске

Большую часть дорожной разметки обновили в Уссурийске

По сообщению начальника участка Муниципального казенного предприятия «БОСС» Кутакова В.А., работы по обновлению дорожной разметки ведутся с первого апреля 2013 года.

 

Большая часть разметки в городе, уже обновлена. Остались только те участки, где ведется ямочное, либо сплошное асфальтирование. Особое внимание было уделено пешеходным переходам, так как скоро начнется новый учебный год и необходимо повысить уровень безопасности на дороге, для предотвращения дорожно-транспортных происшествий с участием детей.

Вблизи учебных учреждений к сентябрю планируется обновить пешеходные переходы специальной светоотражающей краской.

Также в Уссурийском городском округе сотрудники МКП БОСС проводят профилактические работы светофоров. Всего их на балансе муниципалитета 35, последний установили в октябре прошлого года.

Сегодня при объезде объектов светофорной бригадой на перекрестке улиц Краснознаменной и Пушкина был выявлен дефект в работе таймера - перегорели светодиоды в связи с чем, восприятие цифр было затруднено. Такая поломка могла привести к аварийной ситуации на дороге. Незамедлительно на объект выехали специалисты МКП БОСС и устранили поломку.

Работа по обслуживанию светофоров находящихся на балансе муниципалитета, проводится регулярно. В день у сотрудников уходит минимум 4 часа на осмотр и ремонт аппарата.

 

← Предыдущая
Доброй традицией стало проведение развлекательных мероприятий для детей округа ТОС «Мелькомбинат»
Следующая →
Полицейские разыскали автомобилистку, сбившую ребенка, в селе Борисовка

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Андрей
    А то что на светофоре на перекрестке Ленина-Агеева уже давненько не работает таймер на зеленый сигнал - "БОСС" не знает?