Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-9°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-7°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

День любви, семьи и верности отметили в Уссурийске

День любви, семьи и верности отметили в Уссурийске

6 июля в честь Дня любви, семьи и верности - молодого, но уже полюбившегося всем уссурийцам праздника, управление культуры администрации Уссурийского городского округа, управление ЗАГС и учреждение культуры и искусства подготовили для горожан немало приятных сюрпризов. Основное действие прошло на территории городского парка.

 

В этот день 5 молодых пар зарегистрировали свой брак и получили свидетельства в торжественной обстановке. Заместитель главы Уссурийского городского округа по вопросам социальной сферы Татьяна Долгова поздравила и вручила им памятные адреса от главы УГО и председателя Думы, пожелав долгой совместной жизни, взаимопонимания и уважения друг к другу. Молодые дали клятву верности и закрепили её первым поцелуем.

Также в этот день чествовали пары, которые прожили в браке более 25 лет, добившиеся успехов в воспитании детей и имеющие активную гражданскую позицию. Медаль «За любовь и верность», памятные адреса от главы УГО и председателя Думы, семье Понамаренко, Ермоловых, Гаврилица, Голенко, вручили Татьяна Долгова и начальник управления ЗАГС Марина Сердюк.

В качестве подарка для виновников торжества и всех жителей города выступили творческие коллективы округа, а ансамбль казачьей песни «Душа атамана» провел свадебный обряд.

← Предыдущая
Лучшие BMX-еры Дальнего Востока показали класс в Уссурийске
Следующая →
Проведение водоснабжения в Баневурово подходит к концу

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • поклонник
    Вот и еще очередная "галочка" Татьяне Петровне - МОЛОДЕЦ !
  • Аноним — 8 июль 19:06

    Все недовольные жизнью???Все вам не так????Все плохо???Кончай скулить!
  • Я знаю. Хотят и блеснуть и не потратиться. Вон, многосазанович и то стал ездить без охраны и на пазике)
  • ничего путевого администрация кроме примитивного концерта и "памятного адреса" придумать не может. сделали бы подарок полезный молодым семьям - скидки какие нить подарили, льготу на прибретение жилья или что нить другое... думать не хотят, какой толк от этого адреса поздравительного?)))) может кто знает?)))