Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Защита 'приморских партизан' начала выступать в суде во Владивостоке

Защита

Защита банды, получившей название "приморских партизан" и обвиняемой в нападениях на сотрудников милиции и их убийствах, в пятницу приступила во Владивостоке к предъявлению своих доказательств в Приморском краевом суде, сообщила представитель суда Мария Литовченко.
 

Банда была ликвидирована 11 июня 2010 года в Уссурийске. Суд над ними начался в январе этого года. На скамье подсудимых шесть жителей Приморья: Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин. Следствие обвиняет их более чем в 30 преступлениях. Уголовное дело насчитывает более 50 томов.

"Сторона обвинения 4 июля завершила предоставление своих доказательств, и с 5 июля наступила очередь адвокатов обвиняемых. Уже вызван первый свидетель ", — сказала собеседница агентства.

По ее словам, предположительно, защита будет представлять доказательства невиновности подсудимых до середины сентября, затем судья объявит о начале прений. Также возможен перерыв на несколько недель в связи с отпуском судьи.

"Обвинение предъявляло свои доказательства в течение шести месяцев, но в судебной практике есть мнение, что защита выступает со своими доказательствами гораздо меньше. Поэтому максимальное время, которое займёт этот этап процесса — четыре месяца", — уточнила Литовченко.

 

← Предыдущая
Два жителя Уссурийска задержаны по подозрению в угоне автомобиля
Следующая →
Уссурийские спортсменки одержали победу на чемпионате по конкуру

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Что-то в последнее время одни гнилые овцы в стадах наблюдаются, судя по новостным лентам.А где же элитные,племенные борцы за справедливость?Жегловы теперь,это почти как Иван Царевич из сказок,днём с огнём не найдёшь.Особенно усугубилась ситуация после переаттестации,такое впечатление,что выгнали самых достойных,чтобы работать не мешали.
  • Аноним — 8 июль 10:22-Твой бред напоминает коммунистическую пропаганду-,,Да, есть ещё отдельные недостатки в нашей работе,но в целом коллектив у нас здоровый,морально устойчив и политически подкован,а с негативными явлениями в наших рядах,мы будем вести непримиримую борьбу неустанно,до полного их искоренения,,Это цитата из речи тов Чурбанова,который в последствии сам оказался в лагерях.Сейчас ситуация с точностью до наоборот.Реальных борцов за справедливость единицы,а основная масса занята тем,что выдавливает этих одиноких борцов из своих дружных и сплочённых рядов любыми способами.Чтобы не мешали делать деньги.Ведь деньги сейчас самое главное,а всё остальное(закон и порядок)только мешают осуществлению этой ,,величайшей,, мечты измельчавших людишек.
  • Аноним — 8 июль 10:22



    "лес рубят-щепки летят"

    не забывайте простую истину
  • Такое ощущение что эти комменты сплошь идиоты пишут: коробит их слово "банда". Эти партизаны не оборотней в погонах мочили, а абсолютно ни в чем не повинных сотрудников, у которых между прочим остались семьи и маленькие дети, которые выполняли свою работу за гроши. Эти партизаны мочили всех кто в ментовских погонах у них на пути попадется. Вот если бы они начали отстрел оборотней-это другой разговор. не все менты козлы, как привык считать у нас народ. Но как говориться одна гнилая овца все стадо портит
  • А страну что,не банда захватила?Грабёж такой идёт,что весь мир в шоке.
  • Меня тоже покоробило от слова БАНДА.Тогда уже и другую бандой назовите. Удачи адвокатам.
  • Вас бы всех умников в эти, богом забытые посёлки,друг друга бы начали мочить от безысходности,а эти только виновников ,,торжества справедливости,, наказали.
  • Ирина Павловна
    И не надо мальчишек всё время называть бандой, они обячные люди - уставшие от таёжного ментовского беспридела
  • Ну хоть кто-то за борцов с режимом вступился.Сталина когда-то тоже за бандита выдавали,а оказался лидером с большой буквы.И со всеми, кто его в молодости гнобил, сполна потом рассчитался.