Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Милана ждёт лучших родителей

Милана заслуживает того, чтобы у нее были мама и папа. Приглядитесь внимательно, может быть, это ваша дочка?

 

Маленькой Миле один год и четыре месяца, в доме ребенка она всего 4 недели и ещё не совсем адаптировалась. Малышка уже научилась самостоятельно кушать с ложки, пить из кружки, произносит односложные слова: ля-ля, ба-ба. Мила - это просто маленькое солнышко, в ней очень много добра, радости, искренности и надежды. Без внимания взрослых малышка грустит, но зато когда она видит, что с ней хотят пообщаться и поиграть, её глазки загораются, а лицо озаряет лучезарная улыбка.

Галина Заикина, воспитатель: 'Любит играть с детьми, общительная она такая, на улице очень любит играть, ходить, гулять. Очень любит музыкальные игрушки, музыкальная девочка. Металлофон, не расстается'.

У маленькой Миланочки красивые доверчивые глазки-бусинки и большое доброе сердце. Девочка ко всему относится с позитивом и интересом. Малышке необходима материнская ласка и забота, которая позволит раскрыться ей и не чувствовать себя одинокой.

По вопросам устройства ребенка в семью обращайтесь в отдел опеки и попечительства нашего города, который находится по адресу: г. Уссурийск, улица Некрасова, 66, кабинет 301, телефон 8(4234)32-35-36.

← Предыдущая
100 млн. рублей выделено на ремонт уссурийских школ
Следующая →
Напротив здания городской думы в Уссурийске открылась дневная парковка

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии