Вход
А уже
27 февраля, понедельник
  • Сегодня
    ясно
    -4°C..3°C
  • $
    57.4762=Р
    -0.3828
  • 60.4535=Р
    -0.7555
  • ¥
    50.7180=Р
    -0.2726
3 сообщения
от коммунальных служб

48 машин скорой помощи из первой партии до конца недели прибудут в районы Приморья

48 машин скорой помощи из первой партии до конца недели прибудут в районы Приморья

Больницы и станции скорой медицинской помощи Приморья на этой неделе получают первые санитарные автомобили. В край уже отправились 11 карет, а до конца недели в районы отправятся все 48 авто из первой партии. Которая пришла в край в этом году, сообщили в пресс-службе краевой администрации.
 

Новые "скорые" пополнят автопарки Дальнегорской центральной городской больницы (три авто), Лазовской центральной больницы (одно авто) и станций скорой медицинской помощи городов - Находка (четыре авто), Спасск (одно авто), Уссурийск (два авто).

Как сообщили в департаменте здравоохранения, до конца недели все 48 автомобилей "скорой помощи" из первой партии, поступивших в наш край в этом году, будут переданы лечебным учреждения.

Напомним, "скорые" - УАЗы класса "В" - оснащены всем необходимым оборудованием для оказания экстренной неотложной помощи. Здесь уже есть дефибриллятор, аппарат управляемой и вспомогательной искусственной вентиляции легких, аппарат ингаляционного наркоза газовой смесью кислорода и закиси азота, тележка-каталка со съемными носилками, носилки и многое другое.

Согласно распоряжению губернатора края Владимира Миклушевского, к концу 2013 года в Приморье будет полностью обновлен автопарк скорой помощи. Всего за два года служба скорой медицинской помощи региона получит 200 новых автомобилей.

← Предыдущая
Облегчить страдания тяжелобольных намерены в новом госучреждении
Следующая →
Умер известный уссурийский футболист Владимир Гуськов

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии