Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Камеры видеонаблюдения установят на месте свалки в Уссурийске

Камеры видеонаблюдения установят на месте свалки в Уссурийске

18 июня 2013 года административная комиссия Уссурийского городского округа совместно с сотрудниками полиции провела рейд по улицам Топоркова и Герасимчука для установления лиц виновных в образовании несанкционированной свалки.

 

По информации участников рейда, в ходе осмотра на одного из нарушителей порядка составили протокол и привлекли к административной ответственности. Специалистами была проведена беседа с жителями этого района, в результате чего выяснилось, что компания, с которой они заключили договоры на вывоз и утилизацию ТБО, убрала контейнер для выброса мусора, а жильцов в известность не поставила.

В связи с чем было принято решение установить камеры видеонаблюдения на месте свалки. К ответственности будут привлекаться все, кто продолжает засорять территорию.

← Предыдущая
Жительницы Уссурийска перевоплотились в восточных красавиц
Следующая →
Житель Воронежа напал на уссурийских полицейских

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Камеру поставить всегда проще,дал команду и поставили,да ещё и откатик от исполнителя получить можно,а с мусором так не получится,он расхитителей не понимает.
  • 1
    КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НА СВАЛКУ И СМЕХ И ГРЕХ. В ШКОЛЫ НЕТ ДЕНЕГ ПОСТАВИТЬ КАМЕРЫ НА СВАЛКИ ЕСТЬ... А ДРУГОГО ВЫХОДА ЧТО НЕТ ЧТО ЛИ. СМЕХ ДА И ТОЛЬКО.
  • Ну вот теперь понятно почему город и окрестные леса превращены в свалку,виноваты не люди-виновата власть,которая не исполняет свои прямые обязанности.Они занимаются тем чем проще-выбирают почётного гражданина города,гладят и обихаживают доску почёта со своими фото,перестраивают фонтаны напротив окон администрации,а что удобно,не надо даже выходить из кабинета-всё на глазах.А вот решить самую болевую и актуальную проблему города-они не в состоянии.Пора менять этих наёмных рабочих города-не хотят работать!
  • А вот этот вопрос и должна решать администрация во главе с мэром,но им проще обозвать всех кухаркиными детьми и засранцами,а самим сидеть ровно на попе в белых смокингах и шоколаде,рассуждая о том,как им не повезло с народом.Работать надо господа,а не чаи распивать.
  • Александр
    дело в том что административная комиссия не должна заниматься установкой контейнеров, она наказывает за нарушения закона и выписывает штраф за сброс мусора в неустановленном месте, но в этой комиссии работает всего три человека на весь город, а самое парадоксальное в этом то что административная комиссия не может составить протокол без присутствия сотрудника полиции, вот и получается что людей есть за что наказывать но не кому "Россия - матушка", а что касается жителей частного сектора они оказываются в абсолютно безвыходном положении они и рады бы оплачивать вывоз мусора, но ни одна компания перевозчик ТБО с частным сектором не заключает договора, я раньше сам работал в административной комиссии и знаю о чем говорю, лично раздавал листовки с номерами телефонов организаций производящих вывоз мусора, а люди приходи потом и говорили, что им везде отказали и куда им еще обратится, даже наш доблестный МКП БОСС им отказывает, хотя это его прямая обязанность, вот так и живет на славный город зарастая мусором
  • Вот это дельное предложение,иначе камеры придётся ставить под каждым кустом.
  • чистюля
    А кто пустит этих засранцев на свалку,бесплатно,там тоже платить надо,а эти кержаки всё засерут,а за копейку удавятся.Поэтому кроме города мусором завалены все окрестные леса,поля и овраги.Срочно принимайте закон для частных домовладений,об обязательном заключении договора на централизованный вывоз мусора вывоз мусора,за невыполнение закона штраф.Пора вылезать из этого средневекового дерьма.
  • Если человек, имея свой дом отказывается оплачивать ежедневный вывоз мусора,ввести для него штраф, в размере превышающем стоимость вывоза.Я сомневаюсь,что этот житель каждый день с пакетом мусора едет на свалку,скорее всего сбрасывает пакет где-нибудь по дороге и не факт,что в контейнер.Вот из-за не решения администрацией этого важного вопроса и происходит превращение города в свалку.И решать эту проблему необходимо немедленно,а не заниматься какими-то гей- парадами.Геев в Уссурийске и на одну колонну не наберётся,а вот мусор скоро завалит весь город.
  • житель
    необходимо везде по городу установить мусорные контейнеры и не разрешать жителям пользоваться только позвонковой машиной. многие жильцы не могут попасть к машине по времени и поэтому вынуждены в округе искать контейнера.поэтому возле домов где есть контейнер образуются свалки , а мусорные машины ежедневно убирают только мусор с контейнера , оставляя свалку в округ. сегодня свалки в городе проблема, но никто до конца их не решает
  • Бороться надо с причиной,а не со следствием.Но у нас привыкли делать всё через жопу.
  • аноним
    Надо в наркологический диспансер сводить эту комиссию на проверку, может что употребляет эта комиссия, а то людям мусорка нужна, а они камеру ставят, что за идиотизм то....
  • алёна
    А не проще ли поставить контейнер? да причем чем больше тем лучше! ну поставят они камеру на этом месте, свалка будет на другом!идиотизм в нашем городе полнейший!
  • Люди требуют мусорные баки вернуть,а им камеры ставят-идиотизм,Рассея!
  • Где жрем,там и срем. Рассея..