Вход
Сегодня
30 марта, четверг
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -3°C..12°C
  • $
    56.3779=Р
    -0.6462
  • 60.5950=Р
    -0.9397
  • ¥
    50.7292=Р
    -0.5976
4 сообщения
от коммунальных служб

Двухлетнему Арсению не обойтись без мамы

Замечательный малыш живёт в доме малютки. Его зовут Арсений. Ему почти 2 года. Он мог бы стать гордостью семьи, но нет у него ни мамы, ни папы. Хотите стать родителями для очаровательного блондина? Это не так сложно.

 

Этого маленького блондина зовут Арсений, ему 1 год и 9 месяцев. Малыш уже самостоятельно кушает, причём, очень аккуратно. Любит наводить порядок: помогает убирать вещи на свои места, игрушки складывает в коробку, расставляет на полку.

Любовь Полежаева, воспитатель: 'Любит играть с мелкими игрушками: кубиками, вкладышами. Делает постройки и оберегает их, очень расстраивается, когда кто-то из детей ломает его постройку'.

Арсений ласковый, добрый мальчик. Ему нравится катать детей на машинке, играть с друзьями в мяч. Но самое любимое его занятие - сидеть на коленях у воспитателя и рассматривать книжки. Малыш уже находит на картинках знакомые образы.

Мальчик ждет, когда же за ним придут мама и папа и он наконец обретет настоящую, любящую его семью.

По вопросам семейного устройства обращайтесь в отдел опеки и попечительства: г. Уссурийск, ул.Некрасова, 66, кабинет 301, телефон (4234)32-35-36.

← Предыдущая
Житель Воронежа напал на уссурийских полицейских
Следующая →
Уссурийское общество инвалидов отметило 25-летний юбилей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии