Вход
А уже
28 апреля, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    1°C..15°C
  • $
    56.9707=Р
    +0.6576
  • 62.1664=Р
    +0.6612
  • ¥
    51.1659=Р
    +0.5428
5 сообщений
от коммунальных служб

Уссурийские теннисисты приняли участие в открытом клубном чемпионате «Приморская лига»

Уссурийские теннисисты приняли участие в открытом клубном чемпионате «Приморская лига»

Во Владивостоке, 15-16 июня в спортзале ДВФУ прошел заключительный, 4-й тур, открытого клубного чемпионата «Приморская лига» сезона 2012-13 гг. по настольному теннису среди мужских и женских команд.

Победителями четвертого тура у мужчин стала команда Уссурийского спортивного клуба настольного тенниса «Риэлт-Сервис», в состав которой входят действующие мастера спорта России, победители чемпионатов Приморского края и Дальнего Востока Михаил Бутылев, Василий Румянцев, Михаил Рослый, которые по результатам четырех туров уверенно лидировали, а в последнем туре переиграли все команды со счетом 3-0. И впервые УСКНТ занял почетное первое место в Приморской лиге настольного тенниса!
Среди женщин первое место заняла команда «Дальпико» из Владивостока. Выиграв все четыре тура эти команды и стали обладателями кубков победителей.

Внесла оживление в турнир мужская команда «ТОГУ» из Хабаровска, которая сумела обойти в этом туре прошлогоднего чемпиона, команду ДВФУ (ныне «УБДальпико»), и занять второе место, а по итогам сезона занять третье место. Тон в команде задавал 12-летний перворазрядник Лев Кацман - призер первенства России среди мини-кадетов 2013 года.

В соперничестве женских команд в четвертом туре на втором месте оказалась команда «ДВФУ-1» Владивосток, третье место у команды «Большой Камень». По итогам сезона на втором месте команда «ДВФУ-1» и третье место, повторив успех команды мужчин, заняла команда девушек «ТОГУ» из Хабаровска.

← Предыдущая
Уссурийцев одолевает 'озверевшая' мошка
Следующая →
Уссурийские футболисты встретились с хабаровским клубом 'СКА-Энергия'

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии