Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-4°C
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Субботники прошли в парке 'Зелёный остров'

Субботники прошли в парке

Перед началом открытия паркового сезона на территории парка «Зеленый остров» были проведены субботники, в которых принимали участие работники администрации УГО, учащиеся школ, студенты ДВФУ, ПГСХА, работники Газпрома, предприниматели. Было очищено от листвы 4 га территории, вывезено 10 машин мусора.

 

В конце апреля были демонтированы чугунные качели-лодочки, которые представляли угрозу для жизни отдыхающих. На их месте зацементированы площадки для установки новых развлекательных аттракционов.

К сожалению, иногда бескультурье жителей города сводит на нет все усилия работников парка по благоустройству территории. Так, в августе 2012 годы были установлены деревянные лавочки, которые в течение месяца разрисовали, а три из них были сломаны. Но, несмотря на это, парк развивается. На сегодняшний день начали работу новые развлекательные площадки: веломобили для детей и взрослых, реконструируется веревочный парк, установлен новый аттракцион «Паровозик» (для взрослых и детей), начал свою работу лазертаг. В парке имеется прокат электромобилей, тир, батут, аттракцион «Шарики». В дальнейшем планируется осваивать парк «Зелёный остров» как место активного отдыха.

Для охраны общественного порядка в парке в течение суток дежурит специально закреплённый наряд полиции.

← Предыдущая
Уссурийцы отметили День России
Следующая →
День медицинского работника отметили в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да по моему там были проблемы какие-то с передачей земли. А вообще там не хотят строить парк из-за непригодности территории, ее часто топит. Хотя мне кажется это просто отмазка чтобы нечего не делать. Но надеюсь администрация рассмотрит вариант постройки настоящего парка атракционов в уссурийске, это просто необходимо для нашего города.
  • Атракционы убогие, парк похерен. Кто помнит этот парк в 80-е годы тому есть с чем сравнить. Были предложения от предпринимателей построить настоящий парк аттракционов, но кое какой человек, который потребовал приличную долю запретил выдать разрешение, тем самым лишив жителей хорошего парка развлечений. Парк планировалось сделать платным, и деньги бы шли в бюджет. Спасибо тем кто хоть в какой-то мере поддерживает парк в чистоте. Сам лично принимаю часто в этом участие.
  • Молодцы!

    Почаще бы так...
  • так держать!