Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Проверка по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции проводится в Уссурийске

Проверка по факту оказания сопротивления сотрудникам полиции проводится в Уссурийске

Согласно нормам действующего Законодательства, 46-летнему жителю Уссурийска и его 40-летней супруге грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
 

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийск поступило сообщение граждан о том, что во дворе дома по проспекту Блюхера неизвестные распивают спиртные напитки. На место происшествия был направлен мобильный наряд патрульно-постовой службы.

Полицейские обнаружили группу людей, употребляющих алкоголь. На просьбу сотрудников органов внутренних дел прекратить распитие спиртных напитков в общественном месте и пройти к патрульной автомашине для составления протокола об административном правонарушении граждане отреагировали неадекватно.

Двое членов компании оказали активное сопротивление полицейским, попытались спровоцировать драку, нанесли телесные повреждения инспектору патрульно-постовой службы. На неоднократные требования прекратить хулиганские действия они не реагировали. Оба были доставлены в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства. В отношении 46-летнего жителя Уссурийска составлен административный протокол по статье 20.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Его 40-летняя супруга привлечена к административной ответственности за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции в связи с исполнением им служебных обязанностей (статья 19.3 КоАП РФ).

По факту нанесения телесных повреждений сотруднику полиции будет принято процессуальное решение. Материалы переданы в Следственный комитет. Согласно нормам действующего законодательства, 46-летнему жителю Уссурийска и его 40-летней супруге грозит ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

← Предыдущая
День медицинского работника отметили в Уссурийске
Следующая →
В Уссурийске принимают жалобы от жителей на администрацию города

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • их кто-то довёл до такого состояния
  • Быдло :(
  • правильно надо наводить порядок освободить город от антисоциальных слоёв общества