Вход
Сегодня
7 декабря, среда
  • Завтра
     преимущественно облачно
    -13°C..-4°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Боксёры сразились в Уссурийске

Боксёры сразились в Уссурийске

Чемпионат Дальнего Востока по боксу собрал сильнейших бойцов федерального округа. Выступали парни возрастной категории 19-22 года. Это относительно новая группа, по которой соревнования проводятся отдельно. На этот раз они прошли и в Уссурийске.
 

Четыре года назад федерация бокса России приняла решение о создании отдельной категории, где выступали бы юниоры и молодежь. В Уссурийск чемпионат Дальнего Востока зашел потому, что только в нашем городе на момент распределения календаря был бронзовый призер России Алексей Зайцев, которому на открытии был вручен значок мастера спорта России.

50 боксеров выходили на ринг в дни соревнований. Практически в каждом весе был заявлен мастер спорта, а то и двое. Финалы выдались на славу. Спортсмены старались показать лучшее из того, что умеют. Красота поединков, мастерство и техника бокса - все это могли оценить зрители.

Уссурийск представляли трое спортсменов. Фаворит в полутяжелом весе до 81 килограмма Алексей Зайцев. И два новичка на такого рода соревнованиях: Александр Щербак и Сергей Раннев. На золото претендовал лишь Алексей Зайцев. Его соперник в финале Заур Касумов из Якутии уже был знаком уссурийцу. Зайцев выбрал тактику, которая в итоге принесла ему победу, причем с явным преимуществом.

Александр Щербак и Сергей Раннев стали бронзовыми призерами чемпионата. Чемпионат России по молодежи состоится 3 июля в Оренбурге. Все победители чемпионата, который прошел в Уссурийске получили на него путевку.

← Предыдущая
Спартакиада среди команд государственных служащих состоялась в Уссурийске
Следующая →
Сильный дождь ожидается в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии