Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

День открытых дверей прошёл в Уссурийской таможне

День открытых дверей прошёл в Уссурийской таможне

7 июня Уссурийская таможня в очередной раз гостеприимно распахнула двери для выпускников школ и их родителей.

Это ежегодное мероприятие традиционно проводится с целью помочь ребятам определиться с выбором будущей профессии. В актовом зале таможни собрались те выпускники школ, кто желает связать свою судьбу с таможенной службой Российской Федерации. День открытых дверей дал им возможность увидеть, как работает таможня, узнать о специфике таможенного дела, задать интересующие вопросы.

Собравшихся поприветствовал заместитель начальника Уссурийской таможни Александр Иванович Мисько. Он рассказал об условиях работы и службы в таможне, традициях, задачах и главных достижениях уссурийских таможенников. Выпускникам продемонстрировали фильм, посвященный Уссурийской таможне. В рамках встречи гостям таможни рассказали о зарождении таможенного дела, об основании и развитии Уссурийской таможни, знаменательных датах и важных событиях.

Отдельное внимание А.И. Мисько уделил вопросам, связанным с работой по противодействию коррупции, проводимой в Уссурийской таможне, и обратил внимание на неукоснительное соблюдение антикоррупционного законодательства Российской Федерации.

С информацией о порядке приема и условиях обучения во Владивостокском филиале Российской таможенной академии в 2013 году ребят ознакомила главный государственный инспектор отдела государственной службы и кадров Олеся Калмакова.

Мероприятие продолжилось экскурсией по зданию таможни. Неподдельный интерес собравшихся вызвали экспонаты выставки работ прикладного творчества, организованной в таможне ко Дню ветеранов таможенной службы. Не остались без внимания гостей и стенды с почетными грамотами, кубками, дипломами, которыми были награждены таможенники за спортивные и профессиональные достижения, победу в номинациях конкурсов художественной самодеятельности.

В завершение, все желающие смогли получить консультации и написать заявления на получение характеристик – рекомендаций от Уссурийской таможни для поступления во Владивостокский филиал Российской таможенной академии.
 

← Предыдущая
Ветеринары намерены привить от бешенства животных на территории всего Уссурийского городского округа
Следующая →
Молодые семьи Уссурийска смогут взять ипотеку по сниженным ставкам

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да ты не понял смысла,одну пошлину, мимо кассы уже сняли,а это вторая, в кассу-вот и орут,что грабют!
  • Аноним [таможенник] — 8 июнь 08:05



    зажать всех помогаек на таможне нужно!!!что бы потом не гундели,что таможня не работает!!!Я бы из-за принципа сутки бы на таможне продержал в поисках контрабанды.что за сволочи комерсы,закон сами нарушают-пошлины платить не хотят,а только с них копейку снимешь(гораздо меньше чем пошлина),орут как резанные-грабят!!!
  • http://vk.com/rus.prav?z=photo-23486475_304964638%2Fwall-23486475_1383402
  • Вот кто теперь будет укреплять порядок в России http://vk.com/photo-23486475_304964638 Боюсь только, этот порядок будет специфический-узаконенный произвол.Вот так страну потихоньку и захватывают.
  • Адепт зла
    и ПОЛУЧЕННЫЕ КАДРОВИКАМИ СУММЫ ЗА УСТРОЙСТВО ОТПРЫСКОВ В ТАМОЖНЮ!!1 говОРЮ КАК РОДСТВЕННКИ ДОЛЖНОСТНОГО ЛИЦА РОСТОВКОЙ ТАМОЖЕННОЙ АКАДЕМИИ!!!
  • таможенник
    Неподдельный интерес могут вызывать только суммы, полученные от коммерсантов за нелегальный провоз товаров через границу,всё остальное вызывает неподдельную скуку.