Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Крабовые палочки с кишечной палочкой задержали в Приморье

Крабовые палочки с кишечной палочкой задержали в Приморье

Опасные для здоровья человека микроорганизмы обнаружили в импортной продукции специалисты Приморской межобластной ветеринарной лабораторией Россельхознадзора. В мороженой свинине бразильского производства обнаружена бактериальная обсемененность, а в партии крабовых палочек из Китая нашли бактерии группы кишечной палочки, сообщили в пресс-службе управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.
 

За прошедшую неделю ФГБУ "Приморская межобластная ветеринарная лаборатория" Россельхознадзора (г. Уссурийск) проведены испытания 296 проб пищевой продукции импортного производства.

По результатам лабораторных испытаний в мороженой свинине бразильского производства, вес партии составил 24 тонны, обнаружена высокая бактериальная обсемененность. В поставленных из Китайской Народной Республики крабовом мясе варено-мороженном из сурими весом в 2,3 тонны, и в партии крабовых палочек весом в 20,4 тонн, сотрудники лаборатории обнаружили бактерии группы кишечной палочки, а также, как и в случае с бразильским мясом, высокая бактериальная обсемененность.

В настоящее время дальнейшее движение опасной в ветеринарно-санитарном отношении зарубежной продукции приостановлено, информация о результатах проведенных лабораторных исследований направлена в адрес Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области для принятия соответствующих мер реагирования.

← Предыдущая
Мостостроительная компания оштрафована за добычу грунта в национальном парке 'Земля леопарда'
Следующая →
Нарушения законодательства, связанные с перемещением лесоматериалов, выявлены уссурийскими таможенниками

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Как ,как-усё оплачено кэшэм и в полном объёме.
  • А как же оно вьехало к нам???? Где контроль???????